食品论坛

发新话题 回复该主题

阿杜近期辞职励成公司,下家待定中。。。。。。。 [复制链接]

兄弟们好,我近期将离开励成另谋发展,下家待定中。

兄弟们长来支持我们的论坛啊!!

阿杜你要离开励成?想好去做什么了么?

还没呢 我想在家歇息几天再说呀!最近有些累啊!

正说列长时间没看到兄弟你露面哪,列就是励成的损失拉.

说实话并不太担心你---有门好手艺到哪儿都能混口饭吃,

倒是最近这个论坛老觉得死气沉沉的,老大你得多费点心啊,咱都指望着你啊

谢谢兄弟关心!

最近都在忙出差,几乎没时间上网,所以论坛来的少了些。而且最关键的是我们的论坛门槛太高 用手机登陆竟然无法登陆!

象百度什么的都是可以登陆的啊 郁闷。我在外地经常用手机登陆一些论坛的 我们的这个论坛就是不行。唉

我会尽力让我们的论坛火起来的!

以下是引用阿杜在2006-6-2 13:06:00的发言:

谢谢兄弟关心!

最近都在忙出差,几乎没时间上网,所以论坛来的少了些。而且最关键的是我们的论坛门槛太高 用手机登陆竟然无法登陆!

象百度什么的都是可以登陆的啊 郁闷。我在外地经常用手机登陆一些论坛的 我们的这个论坛就是不行。唉

我会尽力让我们的论坛火起来的!

现在论坛手机可以访问了!wsp://bbs.tech-food.com/wap.asp

看来手机上网真的是大趋势啊 可为什么我的阿杜 名字不能用了啊 还有就是网业打不开 如下:

中国食品论坛

=sPath==/56/54/ sTartid=1 sNumber==5 sMobile==13800138000 child===2 ======111111111111===========

晕 怎么都不行 到底怎么回事啊

以下是引用阿杜在2006-6-3 22:41:00的发言:

http://bbs.tech-food.com/wap.asp?Action=readme 去这里看看!我没试过得哦!

啊?

惊闻阿杜要离开励成,我最近也是老出差,酒店的IP好像还给论坛封了。

辞职了就好,有更多时间来坛子里蹲着了。哈哈!

祝,一切都好!

有什么好计划? 阿杜

heh[em03]

以下是引用二泉映月在2006-6-6 19:43:00的发言:

啊?

惊闻阿杜要离开励成,我最近也是老出差,酒店的IP好像还给论坛封了。

辞职了就好,有更多时间来坛子里蹲着了。哈哈!

祝,一切都好!

呵呵         谢谢二泉的祝福!

坛子是要长来的         可养家糊口是更重要的。最近一段时间可能都要忙于找工作了。。。。。。。。

对了         二泉你到底是从事什么工作的啊         一直弄不明白         猜测你应该是设备公司的工程师吧。。。。。。。

祝二泉工作顺利!

以下是引用fssimon88在2006-6-6 21:27:00的发言:
 有什么好计划? 阿杜

还没有真正的计划呢 我想在家歇几天再说 如果有好的机会 别忘了通知我!

谢谢!

以下是引用7food在2006-6-5 20:13:00的发言:
以下是引用阿杜在2006-6-3 22:41:00的发言:

http://bbs.tech-food.com/wap.asp?Action=readme 去这里看看!我没试过得哦!

哈哈 终于可以用了 已经收藏起来了 以后可以躺床上上论坛了!谢谢!
发新话题 回复该主题