食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]欢迎四川农业大学今年毕业的应届生来我厂工作! [复制链接]

对肉类\酱菜类感兴趣的同学想来深圳发展的可以跟我发邮件,或打电话找任主管

邮件rxlsl123@163.com    电话0755-25682756

从事品控类工资转正后在1400左右,从事产品开发转正后底薪在1600,另有产品奖金和提成,产品提成不减,累计.研发新产品后老产品继续提成,工资可累计达5000以上.包住,吃在公司食堂,每月只交150伙食费.工资在深圳食品企业来说算中等.

呵呵   你是什么职务?

能做主!!!

品控部兼研发部主管,就是上面的   任主管

见笑了,工资虽不高,但是对于毕业生来说,已经是惊喜了,大把的毕业生在这边找不到工作.

还有企业是什么名字!通报三!!!

我开始写上了,后来改了,怕被在这里的管理员admin看到骂我,公司名字叫红全福,现在暂时还没有主页.

可是,我们企业的品管工资一般都在1500元/月以上哦

版主,知道要被骂还写啊,明知故犯罪加一等哦!

品管也有多种角色的,多能者,塌实能干者给个1600-1700也没什么问题,只是一般人没有那么优秀啊

工资太低了,我们还是交个朋友吧!我是做罐头的,QQ553595298

我来你给我好多工资呢!!!!!

这个不好一概而论!

以下是引用dongxianw在2006-6-6 7:23:00的发言:
我来你给我好多工资呢!!!

首先我不知道你的水准到底怎么样啊?其次,如果你是个肉制品高手,我可以在试用期以后给你底薪2000,外加提成,我们公司新产品的提成是很高的,还是那句话,如果一年你能做5-6个产品全部在市场站稳脚跟的话,根据销量,几乎可以让你的收入达到4000左右,两年以上就不知道了,明白了吗?

其次,如果你是个低手,连我都超不过的话,抱歉,只能给你比较少的工资,如1楼所说.

总的来说还是要看你的水平,你有兴趣的话,可以给我来个电话,我先来个简单的电话面试,再决定是否过来好吗?

0755-25682756

怎么不回话呢??????????

你们品管分几个级别!!!![em02][em02]

呵呵   看来还比较自信,就不打扰你了!!

祝工作愉快!!我给你留了电话!!!

我原来开发了新产品(无硝香肠/金银猪肝/香火肉等)后来由于单位不准在停薪留职,只好回单位,需要可以联系,在2004年在广州试销效果不错的.
发新话题 回复该主题