食品论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

[精品]食品卫生微生物学检验所有最新标准(GB4789.x-2003) [复制链接]

为中国的食品安全事业尽自己的微薄之力,特发几个(共35个)食品卫生微生物学检验方面的最新国家标准。超值!

GBT4789.1-2003 食品卫生微生物学检验 总则

GBT4789.2-2003食品卫生微生物学检验 菌落总数测定

由于本论坛对上传资料的大小有限制,只能一个一个上传了;

又由于本论坛有每天最多上传五次的限制,只能分成几天来上传了。

请各位见谅!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

GBT4789.3-2003食品卫生微生物学检验

GBT4789.3-2003食品卫生微生物学检验 大肠菌群测定

如果没有人支持的话,今后就不再上传了!

wo zhichi

好好好,支持

GBT 4789.4-2003  食品卫生微生物学检验沙门氏菌检验

谢谢

老大

好东西

接着发啊。

谢谢了

[em02]

GBT4789.6-2003食品卫生微生物检验致泻大肠埃氏菌检验

GBT4789.8-2003食品卫生微生物学检验小肠结肠炎耶尔森氏菌检验

嘿嘿,谢谢楼主了哈,带给我们这么多的好东西,辛苦了, [em27]! 我们应该多多支持楼主才是哦,好帖是一定要的顶的,先顶再看,看后还顶! 

楼主辛苦了,这样的贴子得顶……回头我要好好学学。

谢谢!很好用,多上传一些啊!!

GBT4789.10-2003食品卫生微生物学检验金黄色葡萄球菌检验

以下是引用shangxinyu在2006-6-16 14:47:00的发言:
嘿嘿,谢谢楼主了哈,带给我们这么多的好东西,辛苦了, [em27]! 我们应该多多支持楼主才是哦,好帖是一定要的顶的,先顶再看,看后还顶! 

谢谢shangxinyu的支持!我发现你也上传了很多好东西,我也会支持的!呵呵

发新话题 回复该主题