食品论坛

发新话题 回复该主题

十二星座的有关排名,看看你的准不准!呵呵 [复制链接]

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。 

金牛座:稳重第一名,节检第一名,贪财第一名,可靠第一名,吃苦耐劳第一名。 

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,Crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。 

巨蟹座:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。 

狮子座:自信第一名,爱现第一名,要面子第一名,品味第一名,风度第一名。 

处女座:细心第一名,挑剃第一名,爱干净第一名,小题大做第一名,吃醋第一名。 

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。 

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。 

射手座:贪玩第一名,糊涂第一名,可爱第一名,勇于尝试第一名,心无城府第一名。 

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。 

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。 

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。 

看过不顶的肯定没第一名,呵呵。。

我是双鱼

呵呵,版主是双鱼啊,“心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名”。准吗?我是觉得不准呢,呵呵

俺还是白羊的,可好象不怎么像呢! 

乖乖,厉害,我是天秤,也不是很象啊

以下是引用vmfgds在2006-8-22 22:06:00的发言:
乖乖,厉害,我是天秤,也不是很象啊

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。     

哈哈,版主这里面哪点像啊?[em07]

我在QQ和搜狐里看到的天秤座的出生日期是不一样的[em22][em22][em22]

我是10月22日,搞不清楚我是什么座的了[em06][em06][em06]

shangxinyuMM帮我看看应该是什么????[em10][em10][em10]

以下是引用江小木在2006-8-31 19:39:00的发言:

我在QQ和搜狐里看到的天秤座的出生日期是不一样的[em22][em22][em22]

我是10月22日,搞不清楚我是什么座的了[em06][em06][em06]

shangxinyuMM帮我看看应该是什么????[em10][em10][em10]

版主,你是天秤座嘛。

不知道对版主来说准不准哦?

以下是引用shangxinyu在2006-9-1 10:30:00的发言:

版主,你是天秤座嘛。

不知道对版主来说准不准哦?

还是比较准的

[em23][em23][em23]

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。

我也是双鱼,还是有一点准的

以下是引用yuwa在2006-11-20 17:18:00的发言:
我也是双鱼,还是有一点准的

心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名

MM,敏感、多疑都不好呢,有时候只能让自己更烦的,难得糊涂。好象是张爱玲说的吧“女人如果想生活的幸福,那最好是笨一点”,我觉得很有道理,MM你说呢?

是啊,

所以知道自己是这样,就可以慢慢改吗

发新话题 回复该主题