食品论坛

发新话题 回复该主题

食品专业路在何方 [复制链接]

我很困惑

路在脚下!看你怎么走了.

[em05][em12]

LZ刚毕业的吧?这是每个大学生大概都要经过的时期,因为这个时候你真正踏入了社会,但是社会毕竟比大学复杂,每一步都需要你仔细考虑做出选择,面对如此多选择项的题目,当然会有些茫然。在这里,做为一个毕业一年的人,我没有太多的经验,只能说一些自己的感触,我鼓励你走下去,慎重选择,不要后悔!

食品行业是一个很广很宽的行业,从业人员也是最多的行业,但进入该行业的门坎不是太高,行业内人员的素质也差较多。但无论何时,都不可能消失的行业。从事食品技术的人员很多,但在这一行要想做好,需要很多的实践经验。所以还要从基础做起。

一切从0开始!

我是一食品企业,是科技部05年成果转化资金扶持单位,我们主要负责人都是毕业生,如果你在食品开发方面有什么特长,我们欢迎加盟!

光发唠叨或郁闷是没有用的,机会很多,看你如何把握!

以下是引用whb200312在2006-6-10 11:56:00的发言:

食品行业是一个很广很宽的行业,从业人员也是最多的行业,但进入该行业的门坎不是太高,行业内人员的素质也差较多。但无论何时,都不可能消失的行业。从事食品技术的人员很多,但在这一行要想做好,需要很多的实践经验。所以还要从基础做起。

说得对,脚踏实地!

我也觉得很迷茫.工作三个月了,还是看不到什么出路.

人在社会,面对的问题比以前多得多.脚踏实地,可是不知道踏了的地,是否真的能支撑那些支离破碎的梦想.

发新话题 回复该主题