食品论坛

发新话题 回复该主题

关于对库存标签延期实施GB7718-2004《预包装食品标签通则》的通... [复制链接]

[replyview]

国家标准化委员会

关于对库存标签延期实施GB7718-2004

《预包装食品标签通则》的通知 

国标委农轻〔2006〕38号

各有关单位:
  2005年9月29日,国家标准委《关于公布部分企业库存食品标签延期使用的通知》(国标委农轻[2005]76号)对经企业申请,各省级质量技术监督局核准同意的部分企业库存食品标签延期使用情况进行了公告。鉴于仍有部分企业标签库存量较大,为减少企业损失,凡符合GB7718-1994《食品标签通用标准》及相关标准的预包装食品标签,可延期使用至2006年11月1日。

特此通知。

二〇〇六年五月三十一日

(来源:国家标准化委员会)

[/replyview]

咋还要回复呀!伙计,好黑哦!你的帖子,我向来"顶"就一个字的

[em05][em05][em05][em05]

你在哪儿找到这个通知的呀!厉害厉害呀!

HAHA我也找到了,很容易找到原文的,不过对我们没有什么用呀![em05][em05][em05]

呵呵 没办法 现在的兄弟们都不登陆 只是看 看完就走 论坛需要人气啊

多多支持吧

我也是免费的公仆 不希望我们的论坛沉沦啊

回复下吧,看看

支持

不错不错,对我帮助很大

阿杜发的都比较经典,顶!

呵呵 对于我这个快算不上技术的人  我能做的就是散发余光!!

看看!
发新话题 回复该主题