食品论坛

发新话题 回复该主题

[建议]欢迎来此倾诉你的心情! [复制链接]

如果你很快乐;如果你很烦恼;如果你很郁闷,欢迎来此倾诉!说出你一天的经历,让你的快乐感染每个人;让大家分担你的不快,为你出谋划策排除忧烦!希望各位坛友积极加入,请大家多多支持,谢谢!

呵呵 小妹的确很热情!!表扬!!

呵呵,谢谢版主的捧场,谢谢,谢谢!

呵呵,我想请教版主一个问题的,为什么你的签名是“抵制日货,从我做起”呢?方便回答吗?

[转帖]一个转身,一生的叹息

心很乱,很苦。
     一直在想,最难受的是什么事?爱一个人,他不爱你,很无奈,真的。不过慢慢地就接受了,爱情是不能勉强的,不是吗?
     佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。我用一万次回眸换取与你的一次相遇,再用我如莲的心,在某个遥远的角落静静地想你,不也是一种幸福么? 所以不伤心,真的不伤心你不爱我这个事实了。只是若你真的从未对我动心过,不免有些悲哀和落寞,原来竟然从未在你心里占有过一丝的地位……要是你有过,你的眼睛曾经注视过我,你的心曾为我起过片刻的涟漪,虽然在一来一回的转身间,你最终遗忘了,可那真的没什么好遗憾的了……
    你不爱我,真的不难受了。你不在乎我,也是事实了。微笑着只想陪在你的身边,或者说,只要跟你在同一片天空下呼吸就可以。偶尔,会忍不住想知道你在干什么,也请原谅我的情不自禁。当然啦,会克制自己不那么经常去打扰你,于是只是偶尔,表现得像个普通朋友似地问候你,我做得很好,不是么?其实还是会怨恨自己那情不自禁的关心,那远比你不爱我更让我难受。
     爱一个不爱你的人的苦,怎么比得上忘不了恨不得那个人的苦呢?不过,还好啦……真的还好啦……偶尔会想,但愿那未必是真的爱,只是喜欢,很喜欢,浓浓的喜欢,喜欢到放不下。所以有一天,这些喜欢也会随着时光的流逝而变淡的。就像一杯咖啡,不论它开始多浓多苦,加着水,和着糖总会变淡的…… 于是,我想,总有一天,心里只会有那么一个很小的角落,还遗留着你的味道……
     我以为自己从此以后可以过得很好,抛去偶尔小小的失落和伤感,静静地爱你,静静地想你,也静静地忘了你。于是,这一切很快就会过去了,只要你好,真的,我只希望你一直快乐。至于我嘛,寻找生命里的阳春白雪和灼灼桃花,然后微笑地看着你明亮温暖的笑容,我想,我其实还是可以挺快乐的。可是,你的不快乐,那该让我怎么办?没有了你真诚的笑容,我还怎么说服自己去压抑所有的难过?要是你快乐,我怎么样都可以的呀,可是现在你不快乐了。我就这样难过得像个孩子,不知道如何是好。
     我一个人默默地哭着,任心痛麻痹我的心。所有的委屈,不满,以及心疼,对你的心疼,一瞬间都涌了上来。
    原来,我最难受着的,不是我的难受,而是你的不快乐啊……
    于是只能默默地哭,默默地痛。借着星光的温柔,我自己一个人走,知道缘份可遇不可求 ,要是想见你一面 ,我就向记忆开口。
    一切无求,只请你快乐……请你快乐……请你快乐…………
    回首輕掬,隨身幸福
    不论我在哪里,都只离你一个转身的距离
    可是这个转身,却耗去我一生的叹息...

阿杜版主,你们几位版主是不是看世界杯看得这两天都没时间上论坛啊?[em05][em05][em05][em05]

世界杯好惨!!!!!!!

阿杜失踪了.

多交朋友吧......

楼上的朋友,你想结交什么样的朋友呢?有职业要求吗,嘿嘿![em07]

发新话题 回复该主题