食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]本人准备开速冻食品厂 [复制链接]

准备开速冻食品厂,请各位坛友提提意见. 

[em05][em12]

to kittyliy78/font>

我支持你!我在出口速冻食品企业干了2年了,对原料和加工很熟悉的。

请问楼上的是作什么产品的?出口哪个国家?

现在我失业,在速冻食品企业做过好几年,如有意向,请告之邮件!我的邮件iaohan2861@sina.com

对这个也满熟悉

这个利润还可以,市场前景也比较大,如果有技术问题,我可以帮助

速冻的品种很多呢?你做哪些啊?

呵呵,做速冻食品?有很多了,你做那种

速冻食品我觉得前景不错,我也很想做,但这方面的工艺我不太清楚,非常希望结识各位前辈,多多指教。

速冻食品吗?我有一发明专利“速冻汤圆的制作工艺”有需要的可致电潘先生013931516548

[em04]

以下是引用pantingfa在2006-7-31 9:56:00的发言:

速冻食品吗?我有一发明专利“速冻汤圆的制作工艺”有需要的可致电潘先生013931516548

[em04]

可以让我们大家分享你的工艺吗?我想坛上的所有朋友都在翘首期待你的资料的!先谢了哈!

自己创业关键是有资本,简单的说现在任何一个人,只要有资本和市场,其余其实都不成问题,其实现在冷冻产品的市场还是可以的,河南的三全,思念,还有许多不出名的小厂,销售都是大满贯,只是各个厂家的市场定位不一样罢拉

呵呵,严重同意shangxinyu的提议!
发新话题 回复该主题