食品论坛

发新话题 回复该主题

有做肉干肉松的人员吗?认识一下。 [复制链接]

各位同行好,有做肉干、肉松的吗?可以认识一下吧,可以在论坛中加我为好友,我的QQ号码现在忘记了,在家里的电脑上,明天再传上来。

有做研发的也可以认识一下,因为现在这个社会是提倡互相学习才不会等死,不再是那个教会徒弟饿死师傅之说了。

真诚的欢迎各位加入肉制品群。(我会建一个肉制品群的)

您好!我在台湾企业做了9年的肉类加工技术,我的师傅是台湾高雄的黄意隆先生,毕业于台湾成功大学,跟随他学到了他们家很多地道的台湾肉类制品的加工技术和配方,主要产品有:台湾肉松、肉干、肉条、台湾香肠、台湾贡丸、台湾烧肉粽、台湾热狗肠、鱼丸鱼豆腐等等!!

欢迎您跟我交流技术和在台湾企业的心得,我的电子邮箱:cnq941874@163.com

请用短信跟我交流:13422441981

回复:(shenguofen)有做肉干肉松的人员吗?认识一下...

我在台资企业干了多年,对烤肠\肉松\肉干(粒)\肉脯等台式肉制品有一定的研究,欢迎与各位讨论研究.通联:  kittyliy@sina.com

[em05][em12]

好的,谢谢两位,我会跟你们联系的。

我倒是认识了些做肉干、肉松的朋友,时常上门帮他们调整产品色泽色调,各位朋友如需要用天然色素调整产品颜色,请与我联系,如有必要我们可上门服务。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

你好我是专业做台式肉制品的、肉松、肉丸、肉干、香肠样样会

有事可以联系我QQ331260421

以下是引用哈哈风云在2006-6-14 10:58:00的发言:
你好我是专业做台式肉制品的、肉松、肉丸、肉干、香肠样样会

哈哈风云,你很厉害哦,[em17]  !  希望你常来论坛跟我们大家交流哦,把你的专业工艺带到坛上来吧,谢谢

是啊,大家多到论坛上来转转,并且可以发表发表高见嘛。要留下联系方系哦

以下是引用shenguofen在2006-6-14 16:06:00的发言:
是啊,大家多到论坛上来转转,并且可以发表发表高见嘛。要留下联系方系哦

呵呵,交流可以留下联系方式,但是别带有商业色彩哦!

2楼的CNQ那个人我认识.陈宁前,哈哈,又在绷你台湾师傅了唆?最近在干什么呢?

哎呀,版主,原来你们俩认识啊,有机会好好跟大家交流一下撒!

嘟嘟`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢吃肉松~!~~~可是长那么大没吃过~!

以下是引用312angel在2006-6-15 10:14:00的发言:

嘟嘟`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没关系啦,本人在做素肉松你可以吃啊

以下是引用312angel在2006-6-15 10:14:00的发言:

兄台搞笑,没吃过你怎么知道自己爱吃呢???
发新话题 回复该主题