食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]关于罗汉果固体饮料的卫生标准 [复制链接]

最近需要重新编写一下关于罗汉果系列固体饮料的卫生标准,需要以下文件的2003版````寻找很久了``都是要钱的````````````在此还希望好心人士帮下忙`!~~`感激万分````如有相关资料``还请发入我的E-mail:  buzhidaoangel@tom.com           谢谢

GB/T191--2000      包装储运图示标志
  GB317          白砂糖
  GB/T4789.2       食品卫生微生物学检验   菌落总数测定
  GB/T4789.3        食品卫生微生物学检验   大肠菌群测定
  GB/T4789.4         食品卫生微生物学检验   沙门氏菌检验
  GB/T4789.5         食品卫生微生物学检验   志贺氏菌检验
  GB/T4789.10        食品卫生微生物学检验   金黄色葡萄球菌检验
  GB/T4789.11        食品卫生微生物学检验   溶血性链球菌检验
  GB/T4789.15        食品卫生微生物学检验   霉菌和酵母计数
  GB/T5009.3        食品中水分的测定
  GB/T5009.11        食品中总砷及无机砷的测定
  GB/T5009.12        食品中铅的测定
  GB/T5009.13        食品中铜的测定
  GB7718--2004        预包装食品标签通则
  GB/T10790                软饮料的检验规则、标志、包装、运输、贮存
  GB12965                  饮料企业良好生产规范
    国家技术监督局令[1995]第43号《定量包装商品计量监督规定》

楼主,你所需要的这些资料在食品资料下载中心里都有的,你去那里下载吧!

谢谢你呀~!~~呵呵``有空多联系`本人q99618959

晕了晕了``积分不~!~够`````````````````````````````````死给他看了`

我去看了````积分够了``弄了密码`但是怎么都打不开```说有可能是权限问题```

里面内容多吗~?能不能麻烦你帮下载好放进我E-mail呢```先谢谢啦```麻烦你了`如果你有空的话

发新话题 回复该主题