食品论坛

发新话题 回复该主题

[建议]1 [复制链接]

vessie版主,你好!多到论坛来跟我们大家交流一下撒,调动一下论坛的气氛嘛,这里好冷清哦,以前很热闹的啊!建议版主想想办法吧,我会是第一个支持 版主的哦!

好的,谢谢关注哈!

呵呵,谢谢版主的支持的,召集一下川农的校友来捧捧场撒!相信你一定可以让这里很热闹的[em17]

都说了没有食品科技学院,你瞎嚷嚷什么呢?只有工学院,食品系。

各位版主,这到底是怎么回事啊?我都被你们给弄糊涂了哦,可不可以说的明白点啊?[em06][em06][em06]

是的  同意 楼上的楼上的

以下是引用dongxianw在2006-6-20 17:31:00的发言:
是的  同意 楼上的楼上的

各位,我一直都没弄明白的,到底是怎么回事哦?说的明白点啊,别让我做个冤死鬼啊!!!

我院是在原农机系的基础上,由畜牧系畜产品加工教研室、兽医系卫检教研室、园艺系果蔬贮藏加工教研室、农学系农产品加工的部分教师等合并组建而成,于1988年成立食品科学系,并开办食品加工专科专业。1992年更名为食品工程学院。后因学校和学科发展需要,先后又划入学校计算中心、实验中心、物理教研室等单位,1995年更名为工程技术学院,开办食品科学与工程和农业电气化与自动化本科专业。2000年开办计算机科学与技术、农业建筑环境与能源工程本科专业,2001年增设农业机械化及其自动化、农业水利工程本科专业2002年开办电子商务。本科专业,学院更名为信息与工程技术学院。2004年开办食品质量与安全本科专业。(其中,农业机械化及其自动化专业在我校原名“农业机械化专业”,该专业在1959—1962年曾招生三届后停招,1977恢复高考制度后开始招收77级、78级和79级三届本科生和84级1届专科生。)
  学院设有:食品科学系、计算机科学系、农业工程系和农业电气化等4个系;食品工艺、食品质量与安全、计算机及自动控制、农业机械、水利学、电子学、分析测试等7个校级实验室,农产品加工与贮藏工程1个省级重点实验室;食品科学、农产品加工与贮藏工程2个硕士授权学科;食品科学与工程、食品质量与安全、计算机科学与技术、电子商务、农业机械化及其自动化、农业建筑环境与能源工程、农业水利工程和农业电气化与自动化等8个本科专业。
发新话题 回复该主题