食品论坛

发新话题 回复该主题

求教--盐锔凤爪用什么色素好一点? [复制链接]

我用的柠檬黄,可是感觉没有别人的黄色艳丽,是我没有用对色素还是没有用对牌子呢?请问广东的朋友,你们用的是什么牌子的什么色素呢?多少钱一瓶?

谢谢大家=============

柠檬黄国家不准许使用在肉制品中,小心我去检举你啊~~~~~~~~~

呵-----

那就请版主推荐一个能够使用效果又好的啊

其实在各地菜市场上,使用落日黄,柠檬黄等都是很普遍的,象我的家乡,都是要用的,而广东这边的盐锔,我看很少没有使用色素的。而色素的使用说明里,明确的写了可以作用在肉制品上啊,究竟是我们违规,还是生产 色素的厂家呢?

生产色素的很多厂家把柠檬黄\日落黄换个名字包装了就卖给客户,并且说是可以用于肉制品,这种例子太多了.比如我以前在找柠檬黄的代替品时,有个厂家信誓旦旦地发了一包添加剂使用卫生标准上都没有的甘草黄给我,我拿去一检测,靠,柠檬黄为主要成分啊,所以还是找信得过的厂家吧.至于用的是什么替代品,这可涉及到了公司机密,恕我帮不了你.

呵呵,版主,这还差不多嘛,帮楼主解决了很多问题的,不向你在2楼说的那样哈,本来问题就很麻烦的,结果你还去检举哦,咳咳........

不好意思,多嘴了哈,[em15][em15]! 请继续讨论吧!

^^^^^^^^^^^^^^^^^我来跟踪报道~!~~~``````````关于色素````还是不加的好~!~~~颜色就不要了````你拿块牌子注明```本品由于无任何添加剂``因此颜色如死鸡```但不是死鸡抓```请放心食用[em01]

同意楼上的,有创意啊,是个点子

用墨鱼汁将鸡爪染成黑色,然后宣传是乌骨鸡的爪爪。

千万不能用黑水、煤炭染色哈!

hexiankeji

哈哈```也是个好注意~!~~~~

试试姜黄

不用试了,不行的。

用胭脂树橙,添加剂使用卫生标准允许在肉制品中使用,我的客户都在使用,如需要请联系,我给你寄样品试验。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......
发新话题 回复该主题