食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]肉制品从业人员工资调查. [复制链接]

调查一下肉类企业从业人员的薪资,请按如下格式填写/p>

职务:品控部QC         工龄:3年           月薪:2000

版主,先说你撒!偶也很想了解一点这方面的情况的,虽然我不是此行的![em07][em07]

[em10]

哟,厉害厉害[em17],据论坛上有一帖调查显示,食品行业人员工作好象都不高的哦,你这一帖出来别人是不敢回了的!

你没去研发区看看,高工资的人有的是啊。

哈哈,年轻人啊,忍着点吧,慢慢来哦!不然你自己创业算了,没人敢挖你啊![em06][em06]

你是那个公司的呀!

大家踊跃填写啊!

职务:品控部QC         工龄:1年           月薪:1300(本科试用期)

职务:品控部QC         工龄:0年           月薪:1000(大专)

职务:品控部QC         工龄:13年          月薪:1500(高中)

楼上的,怎么写了三个呢?说你自己的情况嘛。

以下是引用shenguofen在2006-7-14 9:12:00的发言:

职务:品控部QC         工龄:1年           月薪:1300(本科试用期)

职务:品控部QC         工龄:0年           月薪:1000(大专)

职务:品控部QC         工龄:13年          月薪:1500(高中)

啥子意思哦,搞不明白的!是不是你们公司就这种标准啊?

那你属于哪个标准嘛?

呵呵,我就不好意思说

品控QC 工龄2年  月薪1600(不含保险)[em04]

食品研发 刚毕业,试用期2500

楼上的刚毕业就这么高工资,不错啊

发新话题 回复该主题