食品论坛

发新话题 回复该主题

搞个心理测试 [复制链接]

在一幢古屋里,佝偻的老人为你端上五种饮料:鲜奶,乌龙茶,咖啡,珍珠奶茶,清水.请你用第一感觉判断哪一种饮料被老人下了毒!
这是一道测试你爱情的题目,一定要认真对待哦!

咋的啦,你好多的帖都没人回啊,我斗胆来回一下吧。

清水,其它饮料的味道都比较重,理论上是容易被下毒的,但是,要下毒就要出奇不易,要反其道而行之,所以,应该是清水。

hexiankeji

不知道什么原因啊,论坛上的朋友们好象都不喜欢来这呢。好多朋友都是以来就直奔目的地,很可能还有很多朋友不知道有这些交流区哦

以下是引用hexiankeji在2006-8-30 17:02:00的发言:

咋的啦,你好多的帖都没人回啊,我斗胆来回一下吧。

清水,其它饮料的味道都比较重,理论上是容易被下毒的,但是,要下毒就要出奇不易,要反其道而行之,所以,应该是浅水。

鲜奶:有暗恋的人但不能在一起;乌龙茶:纠缠在多角色恋爱中;咖啡:和喜欢的人感情稳定;珍珠奶茶:要开始一段新恋情;清水:要求高,至今单身!

为什么要下毒啊 如果是我 全喝了 我口渴啊

hexiankeji,答案正确吗?

是的!干吗是由佝偻的老人端上来啊?要是你端上来五样我一齐喝,死了都值啦![em02]
hexiankeji

以下是引用feixue_luo在2006-8-30 17:21:00的发言:

为什么要下毒啊 如果是我 全喝了 我口渴啊

看来版主是要尝试饮鸩止渴啊!

呵呵,深山老林里很有可能出现这种情况哦,谁知道你是好人还是坏人啊?如果你有财可以劫财啊,或许他是开黑店的呢,哈哈

以下是引用hexiankeji在2006-8-30 17:31:00的发言:
是的!干吗是由佝偻的老人端上来啊?要是你端上来五样我一齐喝,死了都值啦![em02]

谢了,这么抬举我啊!不过呢,老乡这么为我捧场,帮我顶帖,哪儿能把毒加在饮料里让你喝呢,这样质量不好呀,掺假了嘛,要喝也应该是请你喝未经稀释的原汁原味的毒呀,你说是吧?[em07]

干杯![em10]

给你唱首歌吧!

我们是害虫,我们是害虫。[em05]

hexiankeji

以下是引用shangxinyu在2006-8-30 17:17:00的发言:
不知道什么原因啊,论坛上的朋友们好象都不喜欢来这呢。好多朋友都是以来就直奔目的地,很可能还有很多朋友不知道有这些交流区哦

看来要搞些好东东才能吸引大家的注意啊!!!

这道题目我也会选清水!!!

我的同学曾经给我作过,不过没有告诉我答案。

版主你都很少来呀,群龙无首哦[em07]

hehe,版主你应该常来的,今天在论坛上看见你说话有点像发现新大陆的感觉的哈,嘻嘻。

还没公布答案呢  其实我的答案是如果是难看的老人端上来的可能我一样都不会喝  马上被吓跑了~~

以下是引用feixue_luo在2006-9-8 12:53:00的发言:
还没公布答案呢  其实我的答案是如果是难看的老人端上来的可能我一样都不会喝  马上被吓跑了~~

鲜奶:有暗恋的人但不能在一起;乌龙茶:纠缠在多角色恋爱中;咖啡:和喜欢的人感情稳定;珍珠奶茶:要开始一段新恋情;清水:要求高,至今单身!

真准,俺选清水。结果准的很

发新话题 回复该主题