食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请大伙介绍几款真包装机!!急!! [复制链接]

现急需真空包装机,过很多家了!价格差别很大!!请高手指明!!在此不胜感谢!!!!

型号是500的双室全不锈钢进口40普旭泵进口电气元件!!小康报价17000!!贵吗 ?

不算太贵,全不锈钢的不算太贵。上海炬钢的质量也不错,你可以去问一下。

是吗?可有的报到14000??可信吗?

一般全不锈钢的,进口电机的价格都在14000以上。关键是电机和真空机的平台扳子要好,其他都没太大所谓,你还要看他进口的电机是哪产的,功率是多少,台湾的和德国的比较好,相信我吧,17000不算贵。你要找便宜的,12000的都有。

这样的版主好!!负责!!谢谢

再给你介绍一款,兄弟牌的也不错,brother  吧,我们公司现在有台400的是这个型号,不但好用,价钱很便宜。我们买的是平板式的,价钱4000多,估计500的是在12000----14000左右,质量比较好。

建议你买平板式的,边缘没有扳子,好擦拭和清洁。

谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小康的不太好,我们厂用的就是,往返式和连续式的。连续式的因为频繁出问题,被我们退掉了。小康的在热封口方面效果不好

那你能不能介绍一款给我!!!

以下是引用肉食至尊在2006-6-20 13:50:00的发言:

再给你介绍一款,兄弟牌的也不错,brother  吧,我们公司现在有台400的是这个型号,不但好用,价钱很便宜。我们买的是平板式的,价钱4000多,估计500的是在12000----14000左右,质量比较好。

建议你买平板式的,边缘没有扳子,好擦拭和清洁。

版主可不可以开个贴介绍一下真空包装.

我现在想做真空充气包装的产品, 你有没有用过, 介绍我学习一下.,

问问双春或正泰吧。正泰的500的大约在11000,双泵,是不是进口的,可以根据要求安装。普旭的泵不错,但有些是在国内生产的。连续拉伸膜的找贝尔,我们公司刚买了台420的,具体价格在22万-23万。

正泰的用着如何!!!!

正泰给我报14000

老兄哪的?不是山东的吧。可能要+运费

俺是河南地!!包运费!!你认为价格低?
发新话题 回复该主题