食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]冷冻鱼糜生产工厂的投资和发展前景 [复制链接]

本文内容已经被作者删除!

被一些网站匿名转载太多 很不高兴 所以删了!

我来也
hexiankeji

wo yao kan kan

欢迎楼主再对这个行业进行分析介绍.

很好的文章, 非常感谢.

[em17][em17][em17]

大龙虾先生你好/p>

看了你对<<冷冻鱼糜生产工厂的投资和发展前景>>

的详细介绍,很受鼓舞,我们搞了一种机器,用物理的

方法去处淡水的鱼肌腱刺,加工工艺十分简单,可以简

单擂溃,也可以不用擂溃,甚至可以不用水洗工序,就可

以得到优质的不含鱼刺的纯鱼肉.

而且我们地处丹江腹地,淡水鱼资源十分丰富,且品质

十分优质.

你是这方面的专家,希望得到你的指导和帮助!!!

我的联系电话是13872830189   座机0719--8262060

想看看啊!

很想借鉴一下哦!

去处淡水的鱼肌腱刺的问题不是一个技术难题,在海水鱼的采肉和精滤工序中,已经可以完满的解决了。另外,擂溃不是鱼糜制作工艺中的工序,它是鱼糜二次加工时的工艺,就是把鱼糜和淀粉和其他调味料混合在一起进行搅拌的过程。

又有一种机器诞生?不是十堰那家?如果你的机器已经申请了专利,就公布一下图片吧,难道你不想卖机器吗?(是肌间刺:意思是肌肉中间的小刺)

其实电视上厨师就是用家用食品加工器来做鱼丸的,从来不水洗,但是那是厨艺,同食品加工技术有联系,仅仅是有联系而已。

hexiankeji

赌东道赌东道赌东道的

赌东道赌东道赌东道的       

[em01][em01]

老大,统计挺全的。对于制品行业我做些补充,据我们的测算国内冷冻调理食品这两年增长速度基本保持在25%,鱼糜制品的增长速度大概在30%以上,这个行业发展很快,尤其以福建的工厂为推动主力。山东的工厂产品出口为主,福建的工厂内销为主,目前福建产值最大的工厂是华顺民生食品,海欣、百洋均为这五年快速上升的工厂,这三家工厂每年产量都超万吨,他们属于全品相生产工厂,另外有几家台资企业在做特色产品方面相当出色,比如墨鱼丸。国内在鱼糜方面的理论研究太少,设备发展滞后于产品的研发,不少工厂依靠其独特的设备在市场占有优势。

期待大龙虾的好帖。

[em02][em02][em02]

谢谢鱼丸老弟的补充!老弟是制品行业的专家,也希望你有时间在这里说说你们行业的情况啊。这个论坛也是很少有制品方面特别是鱼糜制品方面的帖子。鱼糜制品你最有发言权啊~~~~~期待中~~~~~~~

[em01]
发新话题 回复该主题