食品论坛

发新话题 回复该主题

江南食品考研微生物与营养全套资料(附有样本) [复制链接]

本人于06年考入江南大学,欲将自己用的食品营养与卫生和食品微生物全套资料出售。
营养与卫生有:详细的课堂笔记、课件、历年真题
微生物有:课件、97——06年真题、复习题库、真题及复习题答案、05、06年辅导班笔记
资料绝对全面,真实。尤其是复习题和真题的答案,书上没有,而且很多题是发散型的,只有更好没有最好。我这是从很多考过研的人那收集来的,都是每届考研精英们所总结。还有两年辅导班笔记,让你看了对考试重点了如指掌,复习起来比较轻松。
另外,复习中有什么问题,或选导师的问题,我很乐意帮忙解答
现已扫描上去了。可以以电子版的形式发送。

由于时间关系,样本只是附上去一部分资料,实际效果也比样本好,实际是pdf格式的,而样本只是截图放到word中了,就把字缩小了

邮件联系:oodkang19830107@21cn.com" target="_blank">foodkang19830107@21cn.com
或联系:13961758591

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

给我一份snnzb@21cn.com非常感谢!

非常感谢!

您好! 我是一名刚从事营养学工作的新手,麻烦您发一份给我 : lemonyuan1@163.com

我要考江南大学的食品研究生 我想买一全套 谢谢!!

我的邮箱aye096@tom.com">faye096@tom.com     

想要微生物相关资料,谢谢

shyygyyjy@sohu.com

你好,我想考江南大学的研究生,想要一份微生物2006考试真题,能不能发到的邮箱,谢谢这为大哥,

wucjyun521@126.om

你好,我是一名虽不考研但很喜欢我的专业(食品质量与安全)的人,我想学更多的东西,能否把资料发我一下呢,THANK YOU!

kelly_llq@yahoo.com.cn

求助

你好,我是一名食品专业学生,想考研.请把全套资料发给我,谢谢

我的邮箱:wxqyesyes@163.com

你好,我想考江南大学的研究生,想要营养和卫生相关资料,能不能发到我的邮箱,谢谢学长了!

wangmingzhu218@yahoo.com.cn

真的吗,可以给我一份吗

我的邮箱wutongyu531@126.com

谢谢啊,多少钱一份?

我的邮箱 ajin9437@163.com

发新话题 回复该主题