食品论坛

发新话题 回复该主题

开发新品 想开发饮料新品,不知道各位知名人士有什么好的点子吗? [复制链接]

想开发饮料新品,不知道各位知名人士有什么好的点子吗?[em01]

请多指教!!!

[em01]

果汁?碳酸饮料? 水? 茶饮料? 能量饮品?

悬浮饮料。

感谢两位的关注,什么类型都可以,越新颖越好(必须适合市场需求),一定要有独特的创意的产品!

[em01][em01][em01][em01]

根据目前的比较有争意的第六种味道"纯厚味"````可以讲饮料发展成这样的形式``其原料采用果汁就采用罗汉果好了``因为我门厂就是生产罗汉果的``呵呵```````顺便打下小小的广告`!~~~

怎么没有人关注呀!请多多发表意见!

[em01]

[QUOTE]

近些年来,发达国家的果汁消费量每年以13%的速度增长,人年均果汁占有量达到40L,发展中国家也达到10L左右。而我国目前的人年均果汁占有量仅为0.1L,每年需要从国外进口浓缩橙汁数千吨。这既反映了我国果品加工落后,也意味着我国果品加工的发展潜力巨大。我国已引进浓缩果汁生产线和半成品无菌大包装线各数十条、产品无菌灌装线一百多条,具备年加工十多万吨苹果浓缩汁和近千万吨柑橘浓缩汁的能力。当前面临的主要问题是国内专供加工用的果品原料不足,加工成本较高,可用于加工橙汁的橙类水果只有7%,可用于加工葡萄酒的葡萄原料约为10%。如果对这些问题加以高度重视,我国果品加工业的发展前景非常乐观。

你是哪里的啊

我们公司是代理美国一家香精的,可以提供新产品配方

有没可乐浊或可乐香精?我要

丽源香料有可乐香精

www.njliyuan.com

绿茶功能性饮料,含维他命,或各种氨基酸类机能饮料;

绿茶为我们国家历史悠久的品种,结合现代机能内容物,是很好的卖点;

朝鲜族的 米酒听过没啊

玄米茶怎么样?

在这里非常感谢各位的宝贵意见,我也是一家中日合资的香精公司,我公司也有可乐香精,而且卖得很不错的,同时也祝大家,国庆节玩得愉快!!!

中秋节快乐!!!

营养功能性饮料,比较受关注,但工艺较复杂,对设备的要求较高因此相应的成本也会较高,我做过黄芩饮料的研发,效果不理想,沉淀的问题比较麻烦,设备不行啊!对茶饮料感兴趣的话可以请教日本的 朋友他们茶饮料做的还是不错的!
发新话题 回复该主题