食品论坛

发新话题 回复该主题

桑葚介绍 [复制链接]

[replyview]
[/replyview]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

看 看

看看再说,,,,,,,,

说的原来是这个东西啊,小的时候爬在树摘的吃过,吃多了嘴巴都是青乌的,

想不到这个东西还有列多好处啊

看来小青公司准对加桑葚的产品感兴趣了

嘿嘿,不是我们公司感兴趣,是我个人比较感兴趣。

[em01][em01][em01][em01][em17][em17]

以下是引用ladykiller在2006-6-23 13:38:00的发言:

说的原来是这个东西啊,小的时候爬在树摘的吃过,吃多了嘴巴都是青乌的,

青乌?我晕 如果我们小时侯在一起肯定是伙伴 你爬 我在下面吃.........

行星号
http://shop73135038.taobao.com

以下是引用阿杜在2006-6-23 16:09:00的发言:
以下是引用ladykiller在2006-6-23 13:38:00的发言:

青乌?我晕 如果我们小时侯在一起肯定是伙伴 你爬 我在下面吃.........

咋就我爬你吃那----列不厚道,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

因为我不会爬树 小时侯大家都是这样照顾我的  [em04]

呵呵,原来如此!!!

呵呵 小时候 属于手无缚鸡之力的那种  人也瘦 现在可不一样 牛奶就是养人啊 我都胖的认不出自己了

这样的唆,楼主说的桑葚应该不是你们小时候去树上摘的那种吧?小的时候我从不做这些事情的,有看过但没吃过,觉得很脏哦,呵呵!

就是我们小时摘的那种 还是伙伴告诉我好吃的呢

可不就是哪个东西嘛

你们这一说又把咱的兴趣勾起来拉,前段时间回了趟老家,老屋旁的老桑梓树居然还在,只是在上面玩的孩子又换了几茬,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题