食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]淡水鱼深加工的希望 [复制链接]

淡水鱼深加工技术很可能产生在中国,预计这一技术在2008年或更早在中国大范围推广使用,通过机械替代模拟手工去除肌间刺,通过物理的方式除腥,采肉率在百分之三十以上,这一技术使淡水鱼的利用率达到百分之九十以上,2006年这一技术会得到突破。此技术由3个汽车行业的工人技师通过20年努力得以解决,本月首次商业合作得到两百万合作项目,出资方垄断湖北一城市餐饮业销售权。                     

物理除腥和机械高效去除肌间刺为淡水鱼深加工成为可能。其工艺与现有鱼糜工艺有较大差异,不需要精滤,无需水洗去腥,其机械的先进性对加工环境温度比较宽松。其技术的应用在商业上会与现在鱼糜企业不同,他们可能通过1+2+3方式发展这个产业,就是一个企业,2个加工点,3条销售途径。                     

原料采集和分类加工设置在水产基地附近,成品加工设置在城市附近,销售目标主要以大中餐饮业快食店为主,其次是食堂拖儿所及医院,再是针对大众消费的封装鱼糜制品和鱼骨钙类食品。

是什么设备,大概设备投资需多少资金,请回EMAILcm_005@163.com

谢谢

可以把鱼作成鱼粉,鱼骨头也可以作成饲料添加剂的.我是常州万基干燥制粒设备有限公司的陆先生 ,0519-8900968.欢迎您打电话询问!

[原创]

可以把鱼做成各种口味的,油炸或干鱼

以下是引用hfang-z在2006-9-28 15:47:00的发言:

谁有这方面的技术啊?

以下是引用donngan在2006-10-24 11:39:00的发言:
以下是引用hfang-z在2006-9-28 15:47:00的发言:

谁有这方面的技术啊?

我有!

hexiankeji

哈哈,楼上几位,干脆你们合作得了,既有设备、又有技术,这不很好吗?

是什么设备,大概设备投资需多少资金,请回EMAIL:simple1688@163.com

谢谢!

是什么设备,大概设备投资需多少资金,请回EMAIL:    tianaijunone@qq.com

既有设备、又有技术合作得了很好的提议!!
做时尚先锋、当东海渔夫!
QQ:3804611   群:67015812  E:gelie@vip.qq.com

谁有这方面的技术啊?

以下是引用海之梦18在2009-2-18 10:29:00的发言:

谁有这方面的技术啊?

居然对我们视而不见啊!

[em03]
hexiankeji
发新话题 回复该主题