食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]零售五毛,出厂价13--14元,市场怎么运作,有经验探讨一下. [复制链接]

零售五毛,出厂价13--14元,时常怎么运作,怎样促销.有什么好思路可以探讨.

是什么产品啊,多少支一箱啊!

个人不建议促销,真让消费者感到实惠的促销比较少。

1.这个价格,可以在料值口感上做好,好吃,消费者的购买频率才会高。

2.做直销,直接送到冰柜,减少销售环节,给批发商操作空间较小。

我以前在的工业区最好卖的就是五角这个价位的, 一个小商店一天我估计起码100条以上.

我长期作这个价位的产品!

不作广告!

采取配送,如卖10送2等等活动!

最有效!

其实2楼说得非常好!

这个价位产品要想赚钱

一、拼命控制生产成本!

二、突出的口味!

三、质量不要太差!

其实说穿了就是压缩非原料成本,增加产品原料成本!

把口味做到中档产品的程度!

让其他厂没法竞争的!

明知道你的配方,但是人力成本控制不下来,只能看不敢作的!

我倾向于四楼楼主的做法!!!送花一朵

以下是引用耶稣他爹在2006-6-29 12:04:00的发言:

我长期作这个价位的产品!

不作广告!

采取配送,如卖10送2等等活动!

最有效!

其实2楼说得非常好!

这个价位产品要想赚钱

一、拼命控制生产成本!

二、突出的口味!

三、质量不要太差!

其实说穿了就是压缩非原料成本,增加产品原料成本!

把口味做到中档产品的程度!

让其他厂没法竞争的!

明知道你的配方,但是人力成本控制不下来,只能看不敢作的!

非常好的想法. 直接到终端就省了经销商的钱.

13-14圆

最多装40支!多了产品吃不住啦!

非原料成本不好控制啊@

四十支装的,出厂价太高了吧!只能做直销,否则经销商和零售商都没有利润

40支装,如果产品是冰品,出厂价就不高了~!

而且此冰品投料不会太低,关键是各家的费用不一样,原料控制不一样。

要是小企业的话,40支装冰品,出厂价9-10元/件的都有,产品照样吃的住,关键是成本控制(原料供应、生产能耗、生产效率、销售费用等等)现在冷饮的利润空间越来越小,成本控制将越来越至关重要。

是呀,现在看来和以前的包工头一样靠压榨包身工来赚钱了

我想开个冷饮吧,楼主能不能留个联系方式阿,我的QQ529920916

冷饮的利润空间越来越小,成本控制将越来越至关重要。

4楼分析的很到位,顶一下。
发新话题 回复该主题