食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]乳酸饮料 [复制链接]

请教大侠们,我想办中小型饮料厂.请问乳酸饮料现在利润跟市场空间大不大,投资大概要多少,该怎么来制做

[em04][em04)

看看猛牛的酸酸乳,就知道这东西的利润和市场空间拉

投资嘛,就看你要咋个做法----雇两个人开个作坊,也可以成批量的生产

制作配方就更不是问题拉-----网上搜一下多的是,另外很多添加剂供应商都可以提供现成的工艺配方--并且很多都是不错的东西.

在怎么整利润总是和风险并存的,兄弟,要看准了在下手,,,,,,,,,,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

哎呀,ladykiller,你说的也太简单了吧,哪有这么容易的事情哦,呵呵!如果真这么简单,那我都可以做了哈,嘿嘿[em07][em07]!

别说了,免得别人都加入该行业,竞争就又白炽化了哦,嘿嘿

[em08][em12]

MM啊,有些事情就是这样搞完了回头一看-----也就这么回事,并没当初想象的那复杂啊

另外,要批评你啊---既然说有快肥肉当然大家都想来咬一口的(咬着咬不着就看个人本事拉,别只要着一口毛还弄一身骚,呵呵,,,,,),有竞争是好事啊,可以刺激整个行业的发展啊,再说没了竞争那不是搞垄断吗?列是你想看到的吗?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em01][em01][em01]

呵呵,ladykiller说的是,有竞争才有前进的动力,如果没有可口一直 在前面压着,我想百事也不会像今天这样的成功的吧!嘿嘿,做事情总是这样的,刚刚起步的时候困难重重,当你达到目标的时候再回头看,也不过如此,就这样哦!

以下是引用ladykiller在2006-6-28 8:41:00的发言:

投资嘛,就看你要咋个做法----雇两个人开个作坊(列够小型的吧),也可以成批量的生产

制作配方就更不是问题拉-----网上搜一下多的是,另外很多添加剂供应商都可以提供现成的工艺配方--并且很多都是不错的东西.

在怎么整利润总是和风险并存的,兄弟,要看准了在下手,,,,,,,,,,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

多谢大侠,添加剂供应商能不能介绍一下

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

以下是引用阿威12在2006-6-28 23:14:00的发言:
以下是引用ladykiller在2006-6-28 8:41:00的发言:

投资嘛,就看你要咋个做法----雇两个人开个作坊(列够小型的吧),也可以成批量的生产

多谢大侠,添加剂供应商能不能介绍一下

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

你在什么地区?

哈哈,我就是专业的供应商了。从蒙牛到光明都有在做的,呵呵,不好意思低调低调。[em15]

[em13][em13][em06]最好先到市场调查一下市场

目前的市场比较稳定!如果开发三级市场(农村)可以走低价位潜力比较

大!走低档市场完全没有问题,因为大企业目前还没有垄断到三级市场!

但从乳业的发展来看,作为中国独有的一种产品,在随着人们对乳品消费观

念的认识加深,市场肯定会萎缩!

一点浅见!见笑了

发新话题 回复该主题