食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意:励成公司招聘华东区销售员 [复制链接]

兄弟姐妹们 有谁要到我们公司来做技术销售的么 我可以替你免费向公司推荐(主要是帮我自己快些离开上海)/font>

条件:有一定乳品饮料技术背景或食品原敷料销售背景 如果实在没有也不要紧 最关键是要有销售激情 有信心一定能做好. 待遇 基本工资2500左右或面议 另加提成 出差补助200每天 主要负责河南 湖北两省

大家都知道 我决心离开公司自己去创业 可公司找了一个月也没找到合适人选 我很是着急 所以在我们论坛上公布一下 希望有意想的同志发信或留言给我 也可发传真02152845368

阿杜

兄弟,你不是把历程给炒了吗?咋还粘着那?

是不是找不到接班的,你就走不了啊,,,,,,,

印象中里程的一些东西都还算是不错的,再说待遇还算是不错的,有意想的同志们快上啊,还给斑竹帮了忙-----------列是双赢啊

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

是不是找不到接班的,你就走不了啊,,,,,,,

是的啊  我走不了  到底在那里工作了两年多 有感情的 总不能把公司一甩就不问了吧

呵呵,版主好样的,这样的员工公司当然也不想放你走的哦!

就是哦,有意向的同志们赶快上哦,毛遂自荐一下嘛,再说还有版主的推荐呢,肯定不成问题的!也给我们的版主大哥一个解放的机会哦,呵呵

呵呵 小妹就是热情 就凭这个 我认为你就合适

销售人员最重要的一点是要有热情!!

呵呵,版主过奖了哈,小妹希望版主能早点为励成找到合适的人选哦,这样版主也就可以放心的离开励成的咯!

阿杜还真是长情!MM们要留意了.

哎呀,委员开始为阿杜版主做免费宣传了啊,呵呵,委员你有没有跟版主商量呀,说不定人家版主早已名花有主了哦,哈哈![em07]

啊 怎么扯到我的私人感情上来了呀

我不说话 说什么都不好了 呵呵

[em04][em04][em04][em04]

是啊,都别闲扯拉,先办正事啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,斑竹同志列急,,,,

杜病啊,真的有病

以下是引用zjyk在2006-6-29 15:02:00的发言:

杜病啊,真的有病

WHY??? AND WHO ARE YOU?

版主,I  think  that zjyk know  you! 呵呵,估计你们俩应该认识吧!

是的 我也是这么想的 呵呵 很可能是我的同学!
发新话题 回复该主题