食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]经理助理 [复制链接]

本人想竞聘一公司的生产部经理助理,但是对此职位的岗位职责不太了解,以及有关的工作设想考虑的也不是很全面,马上就开始要进行面试了,请前辈,各位坛友给些建议.自己以前是做现场品质管理的.

谢谢!

[em06][em04]

我估计是生产带班的岗位.

对产品质量监控和生产现场的管理

不了解还去竞聘个什么呢?

哎呀,楼上的版主哥哥,此言差矣,谁说不了解就不能去应聘啊,你说这应届毕业生刚从学校出来的了解哪些工作岗位啊,那他们都就不用去应聘工作了啊,呵呵!

1、协助经理完成一些行政工作;

2、协助经理完善规章制度建设;

3、协助经理整理完善生产报表,提供建议;

4、负责传达经理的精神;

5、协助经理进行品质和现场管理;

6、协助经理培训下属;

。。。。。。

不知道你应聘哪家公司?你可以发短信给我或许我可以给你详细的建议。

以下是引用tanhubin20在2006-6-30 11:09:00的发言:

1、协助经理完成一些行政工作;

2、协助经理完善规章制度建设;

3、协助经理整理完善生产报表,提供建议;

4、负责传达经理的精神;

5、协助经理进行品质和现场管理;

6、协助经理培训下属;

。。。。。。

不知道你应聘哪家公司?你可以发短信给我或许我可以给你详细的建议。

呵呵,说的很全.不过实际上就是给经理当下手,叫做什么就做什么就好了,了不了解不是很重要

非常感谢各位好朋友的建议.

目前我已经参加过选拔了,估计没戏了.因为他们企业应聘是面向内部和外部的,据我所知已经有了内定,我们是陪太子读书,走走过场.招聘此职位的目的正如同fssimon88说的那样主要是负责对产品质量监控和生产现场的管理(过程控制),而这些以前归他们公司的品管部负责的,估计他们品管部的职能将转向进厂和最终成品检验以及化验。

以下是引用sdlnts在2006-7-1 23:05:00的发言:

非常感谢各位好朋友的建议.

目前我已经参加过选拔了,估计没戏了.因为他们企业应聘是面向内部和外部的,据我所知已经有了内定,我们是陪太子读书,走走过场.招聘此职位的目的正如同fssimon88说的那样主要是负责对产品质量监控和生产现场的管理(过程控制),而这些以前归他们公司的品管部负责的,估计他们品管部的职能将转向进厂和最终成品检验以及化验。

做什么无关系,最重要是自己从中学到知识, 为以后铺路/
发新话题 回复该主题