食品论坛

发新话题 回复该主题

各位大爷大伯大叔大嫂大哥大姐和二弟三妹!买入600429三元股份! [复制链接]

我就不信了!三元的质地和基本面情况大家是了解的,废话我不多说了,给大家一个对比就全清楚了。

伊利股份现在A股的价格是23元!

蒙牛在香港目前是10港币,但众所周知,香港是全球市盈率最低的市场。

如果大家觉得上面两个市场确实做的好,那看看光明乳业吧,这个去年因为回罐奶已经名声扫地的东东现在的A股价格也在8元!

然而三元以其奶源及产品的优质,大家能想象居然只有2.7元的超底价格么?排全部国内A股上市公司倒数33名(国内目前已发行1800支股票左右)。而排在三元还后面的基本都是公司业务完全停顿等着倒闭退市的东东。

好了,大家看看伊利,蒙牛,光明,和他们高高在上的股价。再看看三元,公司优秀的硬件和它未来的重组预期。

我的话只说给聪明人听:)

三元居然没落到这种程度拉,,,,,,,,,,

列个兄弟挺有意思的,有兴趣的聪明人快上啊,,,,,,,,,,,

说累死你我也不买三元的股票!

噢??我很有兴趣的请问givaudan兄弟为什么打死不买三元的股票呢?

列个兄弟估计是在这上面吃亏上当,被搞的怕了

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵,股票这玩意儿可不好说哦,再说前段时间不是传出三元已渐衰落的消息吗?市场随时都在改变的嘛,谨慎行事!

股票 不懂 也不去懂 害的人已经够多了

不建议炒股 容易中毒的 特别最近中国股市混乱低迷 有钱还是去做有把握的投资吧 

以上纯属私人意见 仅供参考

呵呵,股市沉浮,可以让你一夜成百万富翁,也可以让你一夜之间由世界级富翁变成穷光蛋!反正我是一听股票这玩意就心虚,小打小闹还可以,别把它当成重要的投资项目,至少我是这样认为的哈!

整个国内的乳品行业目前正在进行结构调整,该垮的也差不多垮了……
发新话题 回复该主题