食品论坛

发新话题 回复该主题

酸奶中球菌和杆菌的不同比例对酸奶的风味及货架期的影响 [复制链接]

别人的一个毕业论文,应该有一些参考价值滴

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

写的还真不少 我毕业论文好象连他一半也没有呢 呵呵 看看

你似乎比我要强一些,那时忙着找工作,等工作有了着落论文答辩的日子要到了,没的办法只好东拼西凑了一个---还好指导老师都比较体谅咱的难处,没怎么为难就过关了,

现在想想,惭愧啊,,,,,,,,,,,,,,,

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

呵呵 我是找好了工作才决定去做乳品的论文的 我的第一家单位是绿健乳业 这是我们徐州很好的一家单位 工资待遇在我们那里是中上等 好多人羡慕我 包括我们扬农乳业的老师们

但我找顾老师申请做论文时 却遇到不少的麻烦 原来顾老师因为我没上过他的课(那时我们加工班的没有安排乳品工艺课 晕 ) 嫌我没有基础 不愿意收我  后来经过我数次的当面请求与电话沟通 顾老师终于答应了 我当时的高兴 无法意与言表  现在想起来 应该是我的激情与诚心感动了顾老师

送给兄弟的话 -----一般人没有办法突破,因为他只是想要,而不是一定要。

嘿嘿,版主,没想到你“缠”的工分还这么厉害啊[em17]!说笑了,自认为意念是最重要的!

不过版主跟ladykiller你们俩都很厉害哦,版主找好工作后才开始选论文方向,而现在的毕业生很多都是毕业一、两年都还没办法找到工作,就业率极低,痛苦啊![em06]

谢继志是你们扬大的吗?列老先生编的几个东西也是非常的不错的,,,,,,,,,,

好象是前年,乳协在徐州开营养分析研讨会是去过绿健,列确实是个不错的的单位,

就是当时绿健搞接待的安排我们在进厂门的个小会议室看了近半小时的宣传片,搞的我浑身是汗差点中暑-----一说到绿健,我就首先想起列事,,,呵呵,,,,,,,,,,,,,,,,

呵呵 绿健管理很严的 一般人是不好进去的 不知你什么时候去的 我的照片还在么  听说我走后很长一段时间被公司打成叛徒的 要求不得让我再入内 于是照片贴出 怕新来的门卫不认识我 晕

以下是引用shangxinyu在2006-7-6 10:47:00的发言:

嘿嘿,版主,没想到你“缠”的工分还这么厉害啊[em17]!说笑了,自认为意念是最重要的!

不过版主跟ladykiller你们俩都很厉害哦,版主找好工作后才开始选论文方向,而现在的毕业生很多都是毕业一、两年都还没办法找到工作,就业率极低,痛苦啊![em06]

是他们眼高手低 想当年我找工作早就做好了吃苦准备 吃半年到一年的苦 所以在绿健我很刻苦 也得到了师傅们的认可

呵呵,这也是一个原因的,现在很多企业都不愿意要应届毕业生的嘛,我深有体会的哦![em07]

以下是引用阿杜在2006-7-6 12:10:00的发言:
呵呵 绿健管理很严的 一般人是不好进去的 不知你什么时候去的 我的照片还在么  听说我走后很长一段时间被公司打成叛徒的 要求不得让我再入内 于是照片贴出 怕新来的门卫不认识我 晕

哎呀,版主,这 是真的还是假的哦?他们怎么可以这样子啊?绿健也太过分了点吧,真是的![em03]

是04年6月底的事,没看到类似黑名单的东西,想不到你在绿键还有列样一段"光辉"的历史啊  :P

现在的一些毕业生确实不如咱们当初能吃苦了,想当年咱参加工作那阵子,50KG一个的糖包往配料车间搬,别人都是两人一组的搬,我去的时候一些老师傅欺生喊我一个人弄,每天要搬两三拖车一车接近20个糖包,这一般就是半年,后来大伙都没话说了--列个同志猛啊,

好象是02年的事,招了一个无锡轻大的毕业生,当时一看这孩子背景条件还是不错,单位对他还是挺重视的直接就放在产品研发部门了,当时我也是挺看好他的---那知他上班后根本不到生产线上了解实际生产情况,整天就在有空调的实验室里鼓捣学校里的那一套理论性的东西,又做不出实质性的东西.时间久了我们只好死心了,,,

呵呵  是啊 他的心态不正确

以下是引用shangxinyu在2006-7-6 12:44:00的发言:
以下是引用阿杜在2006-7-6 12:10:00的发言:

哎呀,版主,这 是真的还是假的哦?他们怎么可以这样子啊?绿健也太过分了点吧,真是的![em03]

这绝对是一个爱憎分明的公司 我不会说他不好 我爱这个公司 他们很多人都把那里当自己的家  很少有哪个公司能象他们那样团结 在那里我感觉到了关心和温暖

据说他们厂区附近的那一排小洋楼,都是单位给职工谋的福利--列是真还是假啊,,,,

以下是引用ladykiller在2006-7-6 16:37:00的发言:

据说他们厂区附近的那一排小洋楼,都是单位给职工谋的福利--列是真还是假啊,,,,

估计没那么好吧?至少我是这样猜测的,ladykiller你是从哪儿听来的哦!

发新话题 回复该主题