食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]珠海有多少做食品的进来交流一下如何 [复制链接]

珠海有多少做食品的进来交流一下如何,啥都可以交流,比如生产技术、添加剂应用、待遇、工作碰到不愉快的问题等。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

可以发mail给我 yonghuaguo@sina.com

yonghuaguobr/>谢谢你,都在同一城市,欢迎互相交流,我是做添加剂的,你呢?
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

看来珠海做食品的到本论坛的还不少,只是与同行交流的热情还不够呀,同一城市,同一行业,有啥事大家共同交流,有问题大家互相帮忙,共同提高,总会有好处的吧,欢迎大家踊跃参加。

以下是引用aing在2006-7-23 12:20:00的发言:
看来珠海做食品的到本论坛的还不少,只是与同行交流的热情还不够呀,同一城市,同一行业,有啥事大家共同交流,有问题大家互相帮忙,共同提高,总会有好处的吧,欢迎大家踊跃参加。

恩,支持aing,尽管我不是珠海的!论坛是一个相互学习、相互交流的地方,希望大家积极参与进来,共同提高,一起发展我们的论坛,携手做好我国食品行业!

有这样的一个交流平台,当然我们不能浪费了资源,对吧?呵呵,多支持论坛,多多支持坛上的每位XDJM。

shangxinyu:
多谢支持!我会努力的,欢迎到珠海来做客。

您是做什么食品的?生产还是经销?

你是做啥的呀!珠海食品类的也很多的哟

发新话题 回复该主题