食品论坛

发新话题 回复该主题

求购大米增香剂 [复制链接]

请问:那位朋友可以告诉我,哪有卖大米增香剂的。听说这个产品是江南大学研制的,但不知哪个厂家生产。有知道详情的请告诉我。电话:13193871301,QQ:5176108,邮箱:luyuankeji@163.com

对呀,你要哪个玩意干吗?我知道买的地方,但是不能做坑害大家的事!

哈哈,楼上的朋友,你的看法很特别啊?用它一定会害人吗?难道它有毒?江南大学研制它难道为了害人?用它只是为改善口感!如果你知道,还烦请告诉我!你可以监督使用啊,呵呵!

楼上的朋友,你的看法很特别啊?

大米增香剂简介

“大米增香剂研究”是“九五”国家重点科技攻关项目“农产品加工技术研究与开发”中的课题“农产品加工技术研究与开发”中专题“大米精加工及米质调理技术”中的重要研究内容之一。19993月通过国家粮食储备局组织的技术鉴定,与会专家一致认为成果达到国际领先水平。

无锡轻工大学(现江南大学)已将该项科研成果转化为生产力,生产出大米增香剂产品,受到各方欢迎。我国城乡年大米加工量在1亿吨左右,但香米的数量很少,远远不能满足广大消费者的需求,如何有效地改善普通大米的色、香、味,是众多业内专家研究的课题。大米增香剂能够明显地增加普通大米的米香味,而且香味与天然香米同样逼真,其香气成分与天然香米的香气成分相同,对改善普通大米的米香味具有显著效果。大米增香剂具有浓郁的香米香气,不仅能用于大米增香,还能用于米制食品赋香;在普通大米中的添加量为0.1%0.2%。 大米增香剂的组成成分符合国家食品卫生法规和有关国际食品法规规定。

本公司独家销售大米增香剂,有意者可联系(13775624510)索要试用品,本公司免费提供试用品。

可以与我联系,大米增香剂13771004021
发新话题 回复该主题