食品论坛

发新话题 回复该主题

给管理员的一点小建议 [复制链接]

本论坛发展到今天已经很不错了,有了不小的收获。但是我总感觉缺点什么,今天突然意识到一点问题,论坛的人气不是很旺,很重要的一点就是一些新坛友没能留住,坦白说对他们没有吸引力。没有吸引力的原因和多,其中很重要的一点可能是他们的疑问(或提问)没有很好的、及时地解决,这样就没有家的感觉;再有就是没有找到他们需要的东西。

所以建议管理员对本来论坛的斑竹,作一些新的要求,如:有问必答呀、每天在线时间呀、有事请假呀等等。以及违反这些规定的惩罚之类的。

以下是引用liuxianke在2006-7-8 18:09:00的发言:

本论坛发展到今天已经很不错了,有了不小的收获。但是我总感觉缺点什么,今天突然意识到一点问题,论坛的人气不是很旺,很重要的一点就是一些新坛友没能留住,坦白说对他们没有吸引力。没有吸引力的原因和多,其中很重要的一点可能是他们的疑问(或提问)没有很好的、及时地解决,这样就没有家的感觉;再有就是没有找到他们需要的东西。

所以建议管理员对本来论坛的斑竹,作一些新的要求,如:有问必答呀、每天在线时间呀、有事请假呀等等。以及违反这些规定的惩罚之类的。

呵呵,谢谢liuxianke的建议,论坛最近正在做一些调整的,会考虑这些问题的,很感谢你对论坛的支持!

不是把~不同意勒!哪有那么多高手~对斑竹要求太高了!(俺申请斑竹的热情要被你扼杀了~)

高手还隐于市勒!比如很多拉`大虾就是)选斑竹嘛够热情、责任、本身有从事其行业就应嘛

专业功力不深厚`就学嘛!多问多学多看就会了!你们也是学过来的,对不?!

我们有的年轻人刚刚涉足其行业~总要慢慢来的嘛~

有问题不能解决的可以请教反馈给你们这些大侠~免得你们那么多版块巡视得累!

偶要申请水产品论坛斑竹!!各位领导~~搞哒!给个机会!

[em04]

我觉得这些都是斑竹应该要昨到的

要不斑竹要做些什么 ,不是只又一个头街而已 。

必须要有实质性的东西来解决坛员的问题 ,自己也必须得帖出实质性可供大家学习的东西,这样才能维持论坛的坛员和增加人气 。

是的啊,尽量要给一些有实质性的答复才是,不能停留在表面上。同时,每个论坛建议要有两到三个版主,这样才能及时的处理问答。我们的冷饮冷食论坛就急需版主及热心人士,欢迎加盟啊,管理员可以推荐一下,同时我也可以推荐几个,你来做工作啊,我请过他们了。

以下是引用vmfgds在2006-8-9 23:55:00的发言:

是的啊,尽量要给一些有实质性的答复才是,不能停留在表面上。同时,每个论坛建议要有两到三个版主,这样才能及时的处理问答。我们的冷饮冷食论坛就急需版主及热心人士,欢迎加盟啊,管理员可以推荐一下,同时我也可以推荐几个,你来做工作啊,我请过他们了。

列出你推荐的坛友的名字吧!

恩,赞同楼上各位版主的建议!现在好多朋友都在潜水不发言的,这样没办法促进交流的呢。建议版主多组织一些讨论,发动大家积极参与!
发新话题 回复该主题