食品论坛

发新话题 回复该主题

现在的商家啊 [复制链接]

恶心厂商内幕被爆 压榨油赚昧心钱

今天在网上逛,无意中看到一条信息,“压榨”“浸出”都安全,桂林工商部门处理食用油经营不正当竞争。

这让我非常愤怒。我家现在吃的就是压榨油,是老妈买的。她老人家听促销员说这个油比浸出的要安全健康,于是这几年来,我们家一直在吃。老妈是个节省的人,买菜都是赶早去早市买,回来为了节省而走四站地,但是我们的健康一直是老妈最重视的问题。这个压榨油,就是因为标榜着最健康最安全, 而让老妈每次心甘情愿的多花十几块来买。
我们家五口人,平均一个月半一桶5公斤的油,我看了一下价格,鲁花说是压榨油,是68一桶,而一般的有品牌的浸出油才50多块,这样,按一桶来算就有差价15块。这5年来,我们家因此而多付出600的油钱。
油是每家必备的,由于商家的欺骗,这些年的差额谁来买单,在此强烈抗议,谴责不良商家。

比较新鲜!!!!

必须谴责! 不能姑息!!

改天我去法院的论坛发帖子 谴责他们1

就是就是  该有人管了

怎么管制!

抓住就毙  哈哈  其实你知足把  还没给你放不该加的东西呢

是不是真的啊。现在的社会是都不知道改相信谁了。[em03][em03]

现在的人心真黑啊!谴责他们!!!!!!!

现在的人心真黑啊!谴责他们!!!!!!!

谁来赔偿啊。吃了这么多年突然说这种油不好了。那要吃什么啊

对同意应该谴责他么。让他们赔偿我的损失[em06][em06][em06]

现在的商家就会欺侮平民老百姓!

气愤!!

要是真的,国家应该管管了!!!

愤怒~~

商家真黑啊~!

现在的商家只是为了挣钱

也不管我们消费者的健康

悲哀悲哀

发新话题 回复该主题