食品论坛

发新话题 回复该主题

压榨油把黑手伸进厨房 [复制链接]

各位兄弟姐妹们,请问有谁经常下厨房做饭,有谁在做饭时注意到自己使用的油?让我告诉大家,一些黑心的商家已经把黑手伸向了我们的厨房。
经常去超市买油的筒子们可能都知道,食用油分压榨油和浸出油两种,现在超市里的价格,浸出油比较便宜,一般比压榨油价格低30%。买便宜的油是理所当然的事情,可是现在很多人却花高价购买压榨油。为什么?就是因为压榨油商家的虚假宣传,从我们口袋里骗取了更多的钱。
相信很多筒子们都听说过商家关于“浸出油容易残留化学药剂”的宣传。我一直在想,如果浸出油真的不安全,国家为什么不直接取缔?为什么还要把浸出油列入食用油行列?一个在食用油行业工作的朋友告诉我,其实压榨油和浸出油,都必须经过化学工艺提纯,才能食用。而且提纯过的油只要符合食用油脂质量标准和卫生标准,就是健康油!另外,浸出油和压榨油在口味上略有区别,分别适合不同的菜肴制作,国家标准规定标明生产方式,正是为了保护消费者知情权。——可见“浸出油容易残留化学药剂”,纯属压榨油商家的欺骗宣传、纯属天方夜谭!!
每桶油贵十多元钱也许不算多。但让我们想想我们一辈子要用多少桶油、全中国又有多少人用油,这就不难想象出这些商家骗取的超额利润。想想我们的血汗钱,在想想那些商家的阴险用心,我号召各位筒子们联合起来抵制压榨油,让那些进行虚假宣传的厂商买不出去油,让他们自食其果吧!

真是可恶啊

天杀的

这样欺骗消费者

郁闷的饿企业啊

这样的企业早就该倒闭了

真的是很可恶,都不知道他们还有良心没?

好恐怖哦

想我那么爱吃油炸的

[em14]

以后什么东西都不敢吃了,现在这样的企业太多了

害死人了,坚决抵制

这样很不负责啊
发新话题 回复该主题