食品论坛

发新话题 回复该主题

膨化食品市场调研表 [复制链接]

目前风靡日本\韩国的黑色膨化食品.如果在中国开发的话.大家希望,开发出/p>

[1]什么口感?(A较甜\B甜\C微甜\D不甜   E传统味\F水果味\G海鲜味    H咸\Y微咸\J香辣)

[2]什么形状?(K圆柱\L条状\M片状\N图形状)

[3]什么包装?(O透明\P不透明)

[4]适合的人群?(Q儿童\R青少年\S中年\T老年)   (U女士\W男士)

是不是上传有问题. 这样不够祥细.

谢谢提醒!因为目前我们最关心的就是这几点啊.按照现代社会群体的感觉做一次调查.这是主要的问题,是不详细,谢谢!

最好不要哈日或者哈韩;

你只要调查大家喜欢什么口感/包装和形状就可以了,和那里流行的不重要;

所谓的新品或者跟进,无非就是把产品拿来嫁接到新的群体的喜好上罢了,和原产品是那里流行的应该没有必然的根本的关系;

作为食品,色香味是主要的,应该不是切合于流行元素;食品是给自己吃的,不是吃给 别人看的,应该这个是做食品的基础吧?

说的不一定对,抛砖引玉~

以下是引用hong在2006-7-15 20:18:00的发言:

最好不要哈日或者哈韩;

你只要调查大家喜欢什么口感/包装和形状就可以了,和那里流行的不重要;

所谓的新品或者跟进,无非就是把产品拿来嫁接到新的群体的喜好上罢了,和原产品是那里流行的应该没有必然的根本的关系;

作为食品,色香味是主要的,应该不是切合于流行元素;食品是给自己吃的,不是吃给 别人看的,应该这个是做食品的基础吧?

说的不一定对,抛砖引玉~

说得很对. 根本的原则不会变.

对啊.可是现在开发出单单的国产自主的食品,好象不太受欢迎.因为社会就是这样,你不想崇洋媚外,可是社会的大众群体他们做不到啊

我现在正想找个有前途的休闲食品来代理

如果大家有什么好的项目请联系哦

楼上朋友怎么联系你啊,QQ417813784,等你的回音
发新话题 回复该主题