食品论坛

发新话题 回复该主题

高压食品灭菌,急,急!!! [复制链接]

现在我在做一个项目,关于超高压食品加工技术的
急需这方面的资料,不知给我是否能提供,特别是关于高压装置的设计,现在还没有好的思路
希望能得到指点,感激不尽

高压装置的目的是什么?

目前国内的制造水平还没有达到,别傻了,做这个项目是浪费金钱。

谁说国内没有技术,只是更多的人不了解高压食品而已。本人掌握超高压技术,正想从事此业务,愿意与各位更多的交流。

国外好像也只是在研究而没有应用的,国内还是加防腐剂吧

现在作研究还可以,要生产恐怕有难度!设备参看下外国的!!

duchg: 你好

请你谈谈你的高压技术.

[em01]

zhouwy05朋友:你好!

不知这位朋友从事什么工作?关于超高压技术,一是高压容器密封的有效性(压力在400到600MPa之间应该可以了),密封端部的快速拆装;二是材料的应用,容器的容积的大小;三是超高压泵。这三方面最早应用在军工上,现在普及到各行业,但国内从事此方面工作的人本来就很少,更不要说用此技术生产食品。这几方面技术我已经掌握,但用此技术研究食品,由于不懂食品,而且国内没有应用,一直不敢从事此方面的工作。希望多交流!

可以参考一写国外的资料!

我想和DUCHG   (duchg)联系 13813500356

freejsp:你好!

我已经发短信告诉了你我的手机号码。不知这位朋友从事什么工作?如果有需要超高压技术方面的要求,可与我联系。希望多交流!

国外实际上也没有用于生产呀,而且国内目前的好多食品的防腐也没有问题呀
发新话题 回复该主题