食品论坛

发新话题 回复该主题

掉进质量的旋涡了,请您拉我一把! [复制链接]

自己一心想当个小老板,时间长了才发现挣钱真难。兄弟我大学刚刚毕业想加工销售点酱菜,没有想到刚刚开始就出了重大质量问题。最近老是遇见涨袋的事,咸菜盐分都8%以上了,并且还经过80度15分钟灭菌,但是没有几天真空包装的袋子就鼓起来了,这个问题已经让我头昏脑涨了,不知道大哥们能不能给出个好注意帮忙解决以下,改天有机会见面的话,兄弟我一定做东请顿小饭吃!

QQ:383359277

电话:0532-85222721

姓刘

不胜感激!!!

QQ号码不对吧,找不到你啊?

有可能是真空包装机买的不好,还有杀菌不规范引起的。

对的,383359277,"流泪的狐狸"

可能是乳酸菌的关系

以下是引用luyan006在2006-7-16 17:47:00的发言:

自己一心想当个小老板,时间长了才发现挣钱真难。兄弟我大学刚刚毕业想加工销售点酱菜,没有想到刚刚开始就出了重大质量问题。最近老是遇见涨袋的事,咸菜盐分都8%以上了,并且还经过80度15分钟灭菌,但是没有几天真空包装的袋子就鼓起来了,这个问题已经让我头昏脑涨了,不知道大哥们能不能给出个好注意帮忙解决以下,改天有机会见面的话,兄弟我一定做东请顿小饭吃!

QQ:383359277

电话:0532-85222721

姓刘

不胜感激!!!

涨袋肯定是杀菌不到位而引起的,80度/15分钟杀菌后,做了微检没有?

我可以十分肯定的告诉你,杀菌不到位引起的,给唐山遵化广野食品公司和徐州金地杰食品公司做的杀菌温度都90度以上,详细技术问题可以找我!QQ19142414

发新话题 回复该主题