食品论坛

发新话题 回复该主题

求助瓜儿豆胶 聚丙烯酸钠 [复制链接]

需要瓜儿豆胶,500公斤/月  产地印度  

聚丙烯酸钠及酪蛋白酸钠样品

联系:杭州   huarongjiou@163.com

你是要雪龙牌的吗?可以联系我.13258275776

青岛的 要雪龙 以吨进货 能给多少?

yema6212:你的瓜胶卖多少?我这里有需求

提供瓜尔豆胶

我公司提供山旺牌瓜尔豆胶,有需要可以联系mhjx1995@yahoo.com.cn

请问瓜胶的价格?

印度 雪龙牌 如有需要 可e-mail我 baboon555@163.com 

二月到货80吨,有需要可联系我!

巴基斯坦瓜胶供应,粘度6000左右,一级代理长期供货.有需要可以联系

anboo.lv@unionchemical.com.cn

谢谢!

专业生产聚丙烯酸钠

我们是专业生产食品级聚丙烯酸钠的厂家——任丘市万方化工有限公司。有意联系15231755655  qq;656215417

我这也有优质印度瓜胶   

郓州牌食品级瓜尔胶粉经科学加工纯天然、无污染是绿色食品专用添加剂,可广泛用于食品加工行业作为增稠剂、稳定剂、悬浮剂使用,是饮料、雪糕、方便面等食品加工必不可少的添加剂。15865691566

请问您现在仍然从事食品行业么?是否需要瓜胶?本人有)桑--达)牌瓜胶,有需要可联系本人。手--机:137,640,13473.

你好我们这里有青岛的瓜尔豆胶,18000元/吨,若您有需要,请联系我:零三七一五五零六零零零一
发新话题 回复该主题