食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]压榨油,还我钱来? [复制链接]

看到这个帖子的筒子可能会奇怪,压榨油怎么抢我的钱了?其实不是抢钱,而是骗钱。我家本来一直吃浸出油,因为浸出油价格比较便宜。可是前几年我在超市里看到了“压榨油不含化学残留”、“浸出有可能会残留化学药剂”的宣传后,就劝说妈妈改吃鲁花的压榨油了。压榨油虽然比浸出油贵好多,为了健康着想,也认了。
可是前几天一个在食用油行业工作的朋友告诉我,其实浸出油和压榨油都是安全油,那个宣传只是压榨油为了争夺市场的策略。真是气死我了,压榨油要争夺市场就把价格降下来啊,凭什么诋毁人家浸出油啊。要不是看了他们的虚假宣传,我们家肯定一直用浸出油。 现在倒好,我妈为了这事唠叨我好几天,我们家也被压榨油骗去了好多钱,都是血汗钱啊。
我不知道这种诋毁他人的宣传是不是触犯了法律,但我想上当受骗的消费者肯定不只我一个。让我们这些被骗的消费者能联合起来呼吁,希望压榨油出面道歉,并赔偿我们的血汗钱!

我真的不是很清楚,如果对人体会产生危害的话,那厂家的这种行为,太不人道了

恩 现在假冒的那么多...哎...什么事情都有

回头我去找老婆问下~!

他们太可恶了.也没人管管他们. [em03]

难道你们也有这样的经历.黑心商家无处不在呀..哎..

是啊是啊.还诋毁别人 做人真不厚道

总之 现在的人啊没法说了.

说也奇怪,咱们在这里议论,又会有多少人知道呢,如果这件事情是真实的话,大家一定要转贴,发到别的论坛去,揭穿这种行为

不过也不能全怪商家,为了竞争,现在竞争多么激烈啊,稍微有点错误,改了,依然还是好商品嘛

缺德的商家 什么去痘的 没一个管用的.连食品都这样 难道让我们喝西北风去呀

不过我是没吃出来有啥区别

缺德的商家 什么去痘的 没一个管用的.连食品都这样 难道让我们喝西北风去呀

zhichi

dingdingding
发新话题 回复该主题