食品论坛

发新话题 回复该主题

一句话的鬼故事 [复制链接]

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?

2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:
  hei !你的一只手还在车上呢!

3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。

4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!

5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??

6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。

7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......

吓得我睡不着,我要坐电话来找你算帐。
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-8-29 19:01:00的发言:
吓得我睡不着,我要坐电话来找你算帐。

哈哈,谁让自己这么胆小的嘛,看就看了,看了你别想就没有什么了哦!不过最近看聊斋确实有点嘿人呢, 我都不敢看。

聊斋,天天都在梦想遇到象聊斋里一样的美女鬼呢!
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-8-30 11:18:00的发言:

脑袋瓜出问题了,赶快去看看医生哦!聊斋里的美女鬼几乎都是冤死的然后来报仇的嘛,hexiankeji,我可真服你了,连这样的艳遇你也敢想[em17]

以下是引用shangxinyu在2006-8-30 11:43:00的发言:
以下是引用hexiankeji在2006-8-30 11:18:00的发言:

脑袋瓜出问题了,赶快去看看医生哦!聊斋里的美女鬼几乎都是冤死的然后来报仇的嘛,hexiankeji,我可真服你了,连这样的艳遇你也敢想[em17]

也有报恩的哈!美女咋过会冤死在我手上嘛!我是好人呢!

hexiankeji

鬼是怎样的东西?

如果我见过了,估计我也没办法跟你们说话了的哦,嘿嘿[em08]

今天晚上去找找 谁有兴趣 我们一起研究下

以下是引用shangxinyu在2006-9-8 13:47:00的发言:
如果我见过了,估计我也没办法跟你们说话了的哦,嘿嘿[em08]

其实大家都经常见鬼啊!同你们的长象一样啊!

长辈叫小辈:小鬼

久经沙场的叫:老鬼

长得比较丑的叫:丑鬼

不爱做事情的叫:懒鬼

老婆骂老公:死鬼

不懂‘音乐’的叫:笨鬼

看到你们叫:活见鬼

hexiankeji

hexiankeji,看来我今天才是活见鬼呢?不过你知道的东西挺多的呀,我还真该说你学识渊博、见多识广才对哦,哈哈[em07]

哎呀,给你开过玩笑嘛,你生气啦:小气鬼

我给你赔礼道歉。还不行啊?大不了请你吃饭,把你培养成:好吃鬼、馋鬼

活见鬼有什么不好啊?聊斋里的书生不是常常见到来报恩的美女鬼吗?有什么可怕的啊,我还想遇到呢!只要ni不是碰到 色鬼 就行,对吧?

我那敢接触,学识渊博、见多识广的说法啊!我是很有自知之明的,充其量也就算一个:机灵鬼 [em31]

hexiankeji

哈哈,还真一点都不谦虚呢,给你点阳光就灿烂,别到时候连自己是谁都不知道了哦!

呵呵,哪儿有生气呀,度量大着呢,童言无忌撒,[em07]!要请我吃饭也好,把我们四川的一些好吃的东西打包给我吧,先谢谢了哦!

我是想给你寄啊!就是怕引起你那位的误会。把我当成“捣蛋鬼”可不好玩。
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-14 10:59:00的发言:
我是想给你寄啊!就是怕引起你那位的误会。把我当成“捣蛋鬼”可不好玩。

怎么这么说呢?不够意思哦,不想寄就明说嘛,还这样找借口,不对了撒!

发新话题 回复该主题