食品论坛

发新话题 回复该主题

冷饮入门基础资料 [复制链接]

这部分的基础资料包括冷饮的生产工艺、常用的原料及辅料、冷饮行业标准。希望对刚接触冷饮的朋友们有所帮助,

有不当之处还请指正。同时也希望大家看书的时候多用心一点,边看边思考,看自己是否真正理解了,不能的话多看几遍,再不行就在论坛上说出来,大家帮忙一起来解释一下,以让更多的人进步,这样才发挥了冷饮冷食论坛的作用。

同时也希望你们在网上多搜索、浏览一些冷饮相关的信息,多去书店买一些相关的书籍看看,即使只看到一条对自己有用的知识,那买这本书也值了。

我个人始终相信,做什么事情,不能把基础的东西好好消化吸收,就没有创新,脱离现实的创新那只是空想。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

斑竹很棒的资料,相信挺全面的

哇塞!!!好棒!我正需要,谢谢斑竹!

谢谢

写的非常全面,具体,很受益,谢谢,我想知道高温瞬时冰淇淋杀菌设备是怎么个操作程序,斑竹可以帮忙吗?非常感谢

好啊~很有用哦~谢谢楼主!

专业!!!!!

请教酸奶冰淇淋知识?

谢谢!!!!

以下是引用zjyk在2006-7-30 11:50:00的发言:
垃圾,纯粹是垃圾

你可以传一些不是垃圾的资料来让坛上的朋友分享一下撒,也可以显示你的资料很有价值,你很有水准哦[em07]!

我相信坛上的每位朋友都在期盼你的好资料的,谢谢!

不错[em05]

8楼的兄弟说得点情绪和欠考虑,是一种不成熟的表现。不过,对你老人家来讲,你认为是垃圾,是可以理解的,也就是对你来说没有太大帮助的,但是我相信对于普通大众,特别是一些非专业人士来讲还是有帮助的。对专业人士来讲,如果自己已经懂了,应该骄傲一下,你可以选择不看就是了,但千万不要发表不经过思维的言语。即然是这样,我知道8楼的兄弟是资深人士,那把你的那些更有深度的资料传上来和大家分享一下吧,传上来了我保证给你置顶!!!

学习以下

学习学习

oh,谢谢,抱走回家,好好学习!

定下,斑竹,好样的

好的,下来看看阿
发新话题 回复该主题