食品论坛

发新话题 回复该主题

怎样做咸味饼干 [复制链接]

我把调味粉加到韧性饼干中打粉,为什么做出来的饼干怎么也膨胀不起来,请哪位高手指点一下.

还有一个问题就是怎么在饼干上撒调味粉?

你的是什么机器啊?另外调味粉都是什么组成的?建议你说的详细些比较好

调味粉与饼干胀发没有太大的联系,是其他方面的问题。

饼干表面撒调味粉比较简单啊

你是哪里啊?需要我为你提供技术服务吗?联系电话13601496917。

这种饼干没有什么难度的;加盐会影响饼干的起发,要相应调整膨送剂的用量;另外饼干的起发也有个度,和打粉也有关系;酥性的做咸味的普遍起发不好;韧性的咸味饼干一般很少撒粉,一般都是在打面的时候加入的,市场上大部分都是;包括香精和味精以及其他的调味粉。

对啊,我是做的韧性饼干,在打粉的时候加的,可就是膨胀不起来,中间往下凹,表面起小泡泡,不知道为什么,请赐教改进的方法,谢谢

膨松剂我多加了,可是效果还是不好

你把你的配方写出来, 这样分析不了的.

面粉 100 糖 25 起酥油 10  小苏打1 碳酸氢铵 0.8,焦亚0.01

把碳酸氢铵和小苏打的比例改一下,做咸味饼干最好做发酵的,不然饼干的组织不会很好的。

在那里做的?面粉质量太差,用面筋度在30左右的做,不要用那些做低档酥性的面粉来做韧性饼干,建议把粉打好;如果是小麦通粉的话,建议用70的粉;一般用特一粉或者上白粉就可以的;你的面粉质量太差。如果不换面粉的话加上10斤淀粉试试,最关键的你没有写用多少水。

上面的大哥可不可以帮我调整一下小苏打和胺粉的比例?

我是加的淀粉,大概8kg,我的小麦粉是在超市买  的,偏高筋的

上面的大哥可不可以帮我调整一下小苏打和胺粉的比例?

我是加的淀粉,大概8kg,我的小麦粉是在超市买  的,偏高筋的.

水的量应该没有多大关系吧,我是在实验室做的

有空的话,可以到饼干网,版主会给你解答的,希望那里是大家探讨的地方!!

http://www.biscuits.cn/bbs/index.asp

我的面粉还好了,也加淀粉了,

比例怎么调呢?

谢谢

发新话题 回复该主题