食品论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

南瓜风味灌肠加工工艺 (和之前那帖有所不同) [复制链接]

好东西。。。。免费的午餐。。。。
我公司是一家从事高速PCB设计以及单片机软体开发的技术服务公司,品质保证,价格合理,欢迎咨询:13551851496

回复 1楼肉食至尊的帖子 学习了

辛苦楼主了。。。向你致敬~~~
中国西部膜法水质深度处理/中水回用专家,可投资相关设备/参与管理大中型企业的BOT中水回用项目,联系QQ:1069805269,网址:www.upmbr.com

该用户帖子内容已被屏蔽
高压风机

免费的好资料,谢谢楼主

不要钱,一起来抢

楼主怎么联系,有事请教。本人电话邮箱; 一三四   六五六九  二三五九@.163.com

不错的文章,感谢楼主的精彩分享!
高压风机  

深圳市威尔盛机电设备有限公司
我们公司集产品设计、生产制造、品牌销售和服务于一体的工贸厂家。
主要生产品有:真空包装机、压缩包装机、软垫套袋机、真空脱泡箱、真空泵、多晶硅内包装系统等。
  廖生

哈哈,谢谢有爱的楼主分享了!记得添加一些上海青瑞的百帮TG酶,有助于增加香肠的Q脆口感!
只为成就食品更高品质! 上海青瑞食品科技有限公司
电话:021-62848104
qq:  2731809846
邮箱:info@kinfi.com

高 手

学习下,谢谢楼主

学习来了,
果蔬机械、肉类机械、熟面机械、巴氏灭菌机、千页豆腐机械。电话:15963646345.

看看。
发新话题 回复该主题