食品论坛

发新话题 回复该主题

诚聘速冻食品研发人员 [复制链接]

我公司位于风景优美的福建沿海,为国内著名专业速冻食品厂家,现因发展需要诚邀研发高手的加盟。要求:大专以上,男女不限,熟悉速冻食品研发,两年以上研发经验,有大型食品企业研发经验者优先考虑。薪酬面议,也可专项开发,费用另议。公司提供具有竞争力的薪酬与完善的保障体系,良好研发环境。有意者请发详细简历至:reenshade@263.net">greenshade@263.net或传真:0592-6884930,郑先生收。

期待您的加盟。

[em01][em01][em01][em01][em01]

是冷饮吗 ?

速冻食品,我们公司以面点、鱼糜制品、肉制品为主。

[em01][em01][em01][em01]

速冻面点、速冻调理食品(肉丸、鸡翅、肉串等);有兴趣可联系:kittyliy@sina.com

[em12]

此次我公司面向全国招聘,欢迎各路高手加盟.

[em01][em01][em01]

我在漳州信华做过两年的研发,现在在香港四海做鱼糜制品,请问您是那家公司呢?

不知规模如何!

[em01]

以下是引用seabrother在2006-8-4 18:46:00的发言:
我在漳州信华做过两年的研发,现在在香港四海做鱼糜制品,请问您是那家公司呢?

已发站内短信,请查收。

以下是引用61207436在2006-8-5 19:58:00的发言:

不知规模如何!

[em01]

公司的规模在国内作冷冻调理食品这行算比较大。

[em01][em01]

还没有毕业,所以不能去!!呵呵,以后还有机会吗,我想搞冷冻的!!

明年的毕业生能去吗

陕西师范大学食品工程系食品科学与工程专业的

做过粽子,水饺.你们公司名字是什么?

请问贵公司大名

是那家公司

我在福建做过

对福建很了解

现在我也从事鱼糜制品和肉制品的加工

对这方面很熟

有时间可以交流一下那

13719872781  郑

发新话题 回复该主题