食品论坛

发新话题 回复该主题

招募资深食品研发人才 [复制链接]

公司要筹建食品研发中心,急需食品研发管理人才和技术开发人才。对于实验室筹建或者食品开发有丰富经验的人才可以来报个到。

你们是什么公司,在哪边?

具体些吧``招聘怎么看那么缺乏诚心呢`!~?呵呵``例如厂在哪,规模``待遇等等方面``

你的公司在哪里?

生产什么的

食品的范围可大了

[em08][em08][em08][em08]

我给一个外资公司做过实验室设计.

补充一下:

公司在北京上海都有研发部门,研发方向包括调味品和方便食品,有兴趣的朋友可留言。

本人在北京可以考虑

多年的研发经验,研究生毕业多年,在国家级研究单位工作多年

7楼的可否把资料说细点?你有哪方面的研发经验?主攻方向是什么? 个人有哪些优势?

如果不方便这里说,你可以发消息给我。

本次确实是个机会哦。

广州没有研发中心吗,我在广州呢

你的联系方式有吗?

最好是msn

我的是uwenli2000@hotmail.com">liuwenli2000@hotmail.com

公司名字是什么呢?

公司名字是什么呢?

小弟在上海松江是做调味酱、调味粉、色拉、果酱的!有丰富的工作经验和多种产品成功上市的经历!熟悉生产流程!

浙江省绍兴至味食品有限公司因生产发展需要,欲聘一名酱醋研究开发人员,要求年龄在45岁以下,男,大专以上学历,身体健康,有五年以上担任主管的工作经验,待遇面议!

E-mailspan style="mso-spacerun: yes;"> zj@zgjb.com.cn

本人具有4年的食品研发经验,主要是胶体、糖果以及速冻面食这块,有意者请联系:0565-3155318,

bbcazzp@163.com

发新话题 回复该主题