食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]你的反映够快吗?你有创意吗?你够幽默吗?大家都来玩玩下... [复制链接]

论坛迄今为止已有近40000会员了,会员ID各有创意,这么多的ID串烧在一起会有什么样的效果呢?

论坛会员ID大串烧,考考你的创意,大家都来玩玩吧!

最富创意的的还有奖励哦—最佳创意奖![em07]

论坛的XDJM们,还等什么呢,拿出你们的创意能力吧!!!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

如果你将论坛会员中以中文注册的名单全部写出来的话,相信要做一个ID大串烧也不难。

关键是我们不知道有什么名称。

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-16 11:07:00的发言:

如果你将论坛会员中以中文注册的名单全部写出来的话,相信要做一个ID大串烧也不难。

关键是我们不知道有什么名称。

我的天啊,你这不是想累死我吗?4万多论坛会员,你让我怎么给写出来嘛,论坛帖子不是都有吗,可以翻着看撒,呵呵!

哪样累死的就是我了。

不如发个帖让以中文注册的会员来报过道。

[em09]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-17 11:01:00的发言:

哪样累死的就是我了。

不如发个帖让以中文注册的会员来报过道。

[em09]

呵呵,别这么夸张嘛,看帖子的时候稍记一下就可以了嘛是吧?

不过话说回来,你说是让我累还是你来承担这份累呀? [em07]

谁说一定要是中文的呀?拼音或是英文ID发挥的空间更大撒!

拼音和英文不容易理解他们正确的意思啊!

我只有勇敢的站出来说,累我吧!(你满意了吗?)

耿直吧!都快哏倒了。

[em03]
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-9-17 11:45:00的发言:

拼音和英文不容易理解他们正确的意思啊!

我只有勇敢的站出来说,累我吧!(你满意了吗?)

耿直吧!都快哏倒了。

[em03]

这还差不多嘛,不愧是老乡,四川的男同志好样的哈,正因为拼音和英文不容易知道准确的意思,所以才说发挥的空间更大撒!

肉食至尊\我来也\阿虎\无霜\绿水\杨家女尔\乖宝宝\我挑我的\孙金盛\瓶里的妖精\丑男标兵\木木的蚂蚁\不锈钢\刺猬 \紫儿宝宝\ 呆呆小丫\杨雷\江小木\龙神\紫刀\紫塞风前沙\海风\张凉\眼泪在飞\蓝色夜空\河东柳\阿甘118\菜菜\春夏秋冬\一方尘土\妞妞\笨笨\蓝海豚\情锁菩提\蓝花火\食贸一2号\思凡\亚蕾克西尔\西瓜\诗琦\水星\迷途糕猪\飞鸟不飞\鱼丸\小任\英雄男人\学生甲\马尔蒂尼\兰天白云\泡菜\倚云\海蛎子\我愿为你\红日\扶福虎\义愤填膺\大风大浪\食品我喜欢\完美主义\元亨利贞\王永安\叶子110\王飞\巧克力酱\张工\小精灵\午夜幽魂\晨枫细雨\雨寒\飞利\御肴莲子\燕山亭\涡流水晶\水晶玫瑰\一飞冲天\没雨的天空\李魏兵\蓝蔷薇\西域小木屋\英雄男人\渴求\阿国\生菜salad\永不言败\夏夜听雨\局外者\24味凉茶\阿威12\巧克力酱\干鱼\哈哈风云\东海食品\陶瓷\大眼睛\谢探\小璐\蓝竹\花椒鱼\集美小张\食e通\西瓜\金枝玉叶\广记食品\站在山顶\神龙十八脚\牧风00\西域小木屋\关爱人生\从零开始\侯少\扬名食品\泽海\咸话人生\泽海\勤奋\燕山亭\超越工作室\技术光盘\东季风\小丽丽2\一辈子孤单\在龙虾

已经找到这些,大家都可以来试试啊!

hexiankeji

厉害,已经找了这么多了啊。既然都已经找了,hexiankeji怎么不先来试一下啊,你的创造力我见识过了,我相信你一定能行的。

继续,男子汉=nzhan[em01]

麻烦

[em01]开几个专场,自个连.

以下是引用nzhan在2006-9-23 11:13:00的发言:
继续,男子汉=nzhan[em01]

哈哈,斑竹,哪有这样连的呀?

咸话人生翌日,龙神不锈钢紫刀行至燕山亭,突然不远处泽海骤起大风大浪,惊醒了瓶里的妖精,大叫,我要自由的活着,然后一飞冲天,龙神站在山顶见状,大喝我来也,使出神龙十八脚披死了瓶里的妖精,没雨的天空下起伤心雨(shangxinyu),蓝色夜空下龙神瞪着大眼睛,妖精的眼泪在飞,至此,世间又增午夜幽魂。。。。。。。。

哈哈,都瞎掰的,朋友们请继续!!!!

法王厉害哦

我看法王在上面真的很积极

以下是引用yuwa在2006-11-29 13:49:00的发言:

法王厉害哦

我看法王在上面真的很积极

哈哈,俺自己的帖子自个儿得先积极点咯,不然大家支持的也不积极哈,

呵呵~~~

发新话题 回复该主题