食品论坛

发新话题 回复该主题

急寻懂膨化食品生产, 调味, 和熟悉同类品种市场销售的精英!!... [复制链接]

急寻懂膨化食品生产,   调味,   和熟悉同类品种市场销售的精英!!!请留下联系方式及所在地,同时欢迎设备和原料供货商,电话:13782982697

支持你.希望你快些找到好的业务.

哈哈~~~~~~~~~~`[em10][em10][em10]

以下是引用无霜在2006-7-29 16:55:00的发言:
哈哈~~~~~~~~~~`[em10][em10][em10]

无霜那里去了, 快给人家意见.

除了闲聊,难道没人谈点实质上的东西吗?

以下是引用fssimon88在2006-7-29 19:12:00的发言:
以下是引用无霜在2006-7-29 16:55:00的发言:

无霜那里去了, 快给人家意见.

因为自己的OEM因质量惨败,。就想-质量过关,价格合理,市场倒不是大问题。

我的老公司新请了食品 生产管理( 调味师 )月薪一万。我的2个兄弟都在河南做小食品,。一个是自己刚刚开始搞。---关键先是产品的本身---相应解决了---如果需要销售帮忙我会的。

熟悉休闲食品市场营销,可以给您提供帮助,河南,安徽等13938214129

您好

毕业三年多一直做膨化食品研发,除了销售,生产、调香等都一直在做

如有问题,很希望与您一起探讨

hddjhj@sohu.com">fhddjhj@sohu.com

做膨化食品研发三年多

如有问题,希望可以帮到你

hddjhj@sohu.com">fhddjhj@sohu.com

发新话题 回复该主题