食品论坛

发新话题 回复该主题

四川的XDJM们出来晾一晾了撒!!!! [复制链接]

四川的XDJM们,别潜水了,有炸弹扔下水了,快浮出水面了撒!

不知道我们论坛上现在有多少四川的朋友哦,大家都来报个道吧!!!!

烦请各位XDJM多多支持撒,大家都积极一点儿嘛咯,郎个都恹起哦!多帮我拶起一下哈!!!!

[em17][em17][em17][em17]

我知道我们论坛上有很多四川的朋友,奇怪了这么多四川的朋友们都潜水了啊?怎么都不来报道一下呢?

支持支持工作撒,帮我拶起嘛!

呵呵,四川的朋友们是不是潜水潜的太深了啊,小心憋气哦!赶快出来透透气吧

以下是引用肉食至尊在2006-8-4 14:02:00的发言:
无聊啊,无聊死了~~~~~~~~~~`
版主是觉得这个话题无聊呢还是说其他什么无聊?

我是说我很无聊。

以下是引用肉食至尊在2006-8-8 15:11:00的发言:
我是说我很无聊。
版主很无聊吗?我感觉你们都挺忙的啊!发动坛上所有四川的朋友们过来交流交流哈!!好听到四川的一些东西

呵呵 小妹该去乳品论坛问问 这个地方来的人不是很多的 啊  大家一般来了都是直奔主题的哦

就是,好象都不大喜欢来这儿的呢。这些都是题外话,不大适合在专业版块发的,呵呵,所以我就想到这儿问一下的,我知道论坛很有很多四川的朋友,可怎么就没朋友来晾一下呢,奇怪了哦!谢谢版主哈![em23]

如不现身别人还以为四川无人。

我在成都市。

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-8-23 11:14:00的发言:

如不现身别人还以为四川无人。

我在成都市。

该打!怎么现在才来报道呀?

第一次到这个论坛来。[em31]现在是第二次。
hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-8-23 17:03:00的发言:

我就觉得奇怪嘛,明明有很多朋友是四川的,怎么就没人响应一下呢,原来大家都不来这儿呀?

以下是引用shangxinyu在2006-8-23 17:20:00的发言:
以下是引用hexiankeji在2006-8-23 17:03:00的发言:

我就觉得奇怪嘛,明明有很多朋友是四川的,怎么就没人响应一下呢,原来大家都不来这儿呀?

绝大多数人都知爱配方啊,还想捡了便宜就跑。谁上这里来啊。

当然,他们也不知道美女在这里哈。

hexiankeji

以下是引用hexiankeji在2006-8-30 17:04:00的发言:
以下是引用shangxinyu在2006-8-23 17:20:00的发言:

绝大多数人都知爱配方啊,还想捡了便宜就跑。谁上这里来啊。

当然,他们也不知道美女在这里哈。

呵呵,就是嘛,看来我应该去多做做广告才是呢![em07]谢谢老乡的支持哈,还得依仗老乡去帮我做做宣传,谢了!

好了,来啦,新都人
发新话题 回复该主题