食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]肉制品论坛版主改选结果公布!!! [复制链接]

感谢大家一直以来对论坛的支持,感谢各位版主、超级版主、委员对论坛的无私奉献,谢谢坛上的每一位兄弟姐妹!论坛的每一次进步都倾注了大家的关注与厚爱,再次感谢坛上所有关注、支持中国食品论坛的朋友们!

经坛友推荐,热烈邀请 昆石、肉食至尊、雨寒 为肉制品论坛版主!肉制品论坛前版主继续为论坛版主,不做版块限定!

希望以上三位版主能早点来论坛向大家报道哦!

另外:请三位版主商榷推选出一位总版主,负责肉制品论坛总体事宜,谢谢!

相信他们会做的更好的!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

;版主每半年改选一次,改选具体事宜由总版主负责!

呵呵,版主又开始奥斯卡颁奖了哈,嘻嘻~~~~~~~~~

支持各位版主的工作,相信我们会是最好的,一起努力吧!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17]

支持三位, 希望肉制品论坛越来越红火

恭喜三位,同时也支持三位!相信肉制品论坛会越办越火的,呵呵。

呵呵 恭喜呀!

可是昆石在哪里啊 怎么老是看不到他 他可是我的同学 想念中!

以下是引用阿杜在2006-8-3 13:34:00的发言:

呵呵 恭喜呀!

可是昆石在哪里啊 怎么老是看不到他 他可是我的同学 想念中!

好象是哦,我也很长时间没看见了呢,昆石版主好象晚上的时候有来,他工作是不是很忙啊?呵呵

嗯,白天我要负责车间事务,基本没有时间在公司上网

关于管理员的建议,我首先认为本人不适合做总斑竹,希望由更专业更热情的人士来担任

从我对肉制品论坛的一直关注,目前还不适合推选一个总班,肉食很有希望,但建议管理员再考察一段时间

呵呵,有私心的,希望他能更努力一些为坛友服务

老杜白天看不到我的

但总会有机会的

最起码,相约十年的承诺,别忘了

扬州见!

恭喜啊,坛友们也帮冷饮冷食论坛也推荐一些热心人士啊

以下是引用vmfgds在2006-8-9 23:58:00的发言:

呵呵,版主你可以推荐你发现的这方面的朋友的呀,也可以发动坛友推荐的哈!

以下是引用vmfgds在2006-8-9 23:58:00的发言:

我有一个同学,一直从事这方面研究工作,不过他未必肯来啊

这家伙业余时间,全送给网游了

以下是引用昆石在2006-8-10 20:38:00的发言:

我有一个同学,一直从事这方面研究工作,不过他未必肯来啊

这家伙业余时间,全送给网游了

版主跟你同学沟通一下,帮忙请到论坛上来嘛,呵呵![em07]

以下是引用昆石在2006-8-5 20:17:00的发言:

老杜白天看不到我的

但总会有机会的

最起码,相约十年的承诺,别忘了

扬州见!

呵呵 我晚上也没有看到你啊 晕 你在什么单位到底?

扬州见!
发新话题 回复该主题