食品论坛

发新话题 回复该主题

新整理出的消毒灭菌操作鉴定技术标准与效果监测检验控制规范应用... [复制链接]

新整理出

消毒灭菌操作鉴定技术标准与效果监测检验控制规范应用手册

文件较大,无法上传,需要的请告知需要的部分,并留邮箱啊。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

先多谢了!请发一份给我。fylho@tom.com

前5篇,谢谢 andyzhoudulang@sohu.com

能否给一份?谢谢。

消毒灭菌操作鉴定技术标准与效果监测检验控制规范应用手册

能否给一份?谢谢。  chinafruits@163.com

能给我一份吗

谢谢

yangwenku2008@sina.com

能给我一份吗

谢谢!

yonghuaguo@sina.com

wind100,您好!我急需要这个规范,能给我一份么?谢谢了!!!

zwq0621@gmail.com

sohu108@163.com

需要,谢谢

都来看一下

threetree@zawen.net

不错,请发一份

wl27-92@163.co">xwl27-92@163.com

谢谢了,朋友!我的油箱uanjianliang@sohu.com">guanjianliang@sohu.com  要个完整的材料!

你逗人玩,就是一张目录。发点内容

我要a3329208@163.com

也给我发一份,谢谢!

我的邮箱:mvpfanlei@163.com

急需2,3,4篇。谢谢!

andyzhoudulang@126.com

发新话题 回复该主题