食品论坛

发新话题 回复该主题

急需食品技术人才 [复制链接]

你好.我的QQ18850225,可以沟通一下.

呵呵!看来咱么搞研发的真是多不如意啊!只一个提议,就这么多人有心啦!唉!加油吧!同志们!!

楼主,你也没有说是从事哪种食品的生产,开发呀??[em01][em01]

这样好像显得  没诚意吧

需要解决褐变问题的话,请找我jameswang003@126.com

具体做什么食品的请讲清楚

大家好啊

我是学食品科学与工程的,08年毕业

现在好迷茫啊,想找个公司锻炼一下

如有实习的机会也行哦

本人qq 380128201

搞什么的?连这 都不敢说,白忙回贴 .

我是食品专业毕业的,即将毕业,我的QQ是:304587359

就是,啥的不说,招啥子人哦__

你打算做什么食品?

我是食品科学硕士毕业 搞食品检测分析 从事多年理化分析和农残分析

有意请联系a href="mailto:yzhyang128@163.com">yzhyang128@163.com

图片点击可在新窗口打开查看本工作小组可以对各类油脂企业的前期论证提供服务,并提供油脂设备的安装技术服务,设备的技术改造,

可以帮助企业完善质量管理体系,对获得QS认证提供技术支持,精通压榨一级花生油(原浓香花生油)各种调和油技术服务.

联系人:李贤涛工程师      电话:15315161988.13685448406

邮箱:zhyang7810@163.COM

我是做调味品的.李锦记.老干妈.小康.......
发新话题 回复该主题