食品论坛

发新话题 回复该主题

[注意]新建矿泉水生产企业合作启示 [复制链接]

本公司拟在原有的年产3000吨的矿泉水生产线的基础上,新建年产6万吨生产线,要求为整厂交钥匙工程。

水源概况:水质为富含二氧化碳,含量达到1600以上,在涌出地表后放置3天具有铁锈红大量出现并部分沉淀,其他指标全部符合GB8537-1995的要求。

拟建内容:1.自PET粒料开始到瓶子的吹瓶生产线一条,其中吹瓶机数量可以根据实际需要配置;2.原水处理线具有爆气、除铁锰、粗滤、精滤、臭氧氧化以及配套的管道、罐体等;3.灌装生产线包括理瓶、冲瓶、灌装、封盖、灯检、标注和热缩包装等;包装生产线能够满足日产15吨的需要,可以按排2条线。之前的工序生产能力全部按照最终产品的生产能力配置。

有意向的朋友,请拿出初步方案后和我联系,没有能力的请勿打扰。电子邮件:qhlzg123@163.com;联系电话为:雷先生(雷工)0971-3678172(小灵通),如果不通说明我在厂子里;办公电话为:0971-7910249,公司地点为青海省西宁市。

[/replyview]

了解。。。。。

kan kan . thanks

回复才能看,太没有自信心了吧!

以下是引用rtzy005在2006-8-2 8:31:00的发言:
回复才能看,太没有自信心了吧!

呵呵,rtzy005说笑了,怎么说回复才可以看的帖子就是没有自信心的表现呢?

很都朋友都是看完资料就走的,呵呵,支持一下楼主!

不过,我建议以后在坛友 在设置回复帖的时候能够多留一些内容在外面,可以以提问的方式,这样就不会让坛友感觉是有目的的回复,也可以避免更多的 灌水帖的!

好的

haha 

好的,看一下

不知有没有改造成功...???
发新话题 回复该主题