食品论坛

发新话题 回复该主题

致肉制品论坛全体成员。 [复制链接]

各位论坛会员与客人:

大家好!

中国食品论坛成立已有两年历史。经过两年发展、经过各位朋友的共同奉献与付出,论坛今天已细分为众多版块,吸引了一部分好学上进的有识之士,可以说是小有成绩。我仅代表中国食品论坛肉制品版块感谢各位会员的支持与付出。

时代在发展,论坛同样需要进步。逆水行舟,不进则退。我们不能满足于论坛现阶段所取得的小小成绩,不能懈怠与退步。肉制品论坛三位斑竹将与大家共同进步,共同将论坛打造成为一个有价值的资料库,一个关心会员和为会员解决实际困难的大家庭。

我们的论坛要发展,首先希望大家能自觉遵守:《论坛管理条列》:http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=35&ID=2880&page=1,维护论坛的清洁、美好环境。禁止恶意灌水、发帖做广告。 

其次,希望我们能要怀着感恩的心态,回报论坛。如果我们在论坛学到知识、得到成长,我们也要懂得和别人分享与交流自己的技术,一是回报论坛,二是让自己在和别人探讨的时候不断获得提高。只索取、不懂得回报是自私的做法,我们不提倡做一个保守的、自私的人。在与别人分享技术的时候,提倡好的帖子可适当设置限制,以达到刺激论坛帖子数和好帖子的目的。

奖励。好的帖子会给予一定的奖励;实际热心帮助他人解决实际困难的会员会给予部分奖励;论坛长期表现优异的会员将进行威望、荣誉会员、提名斑竹等奖励。另外论坛广告收入部分也将用于奖励优秀会员的活动和聚会。

广告。肉制品论坛诚征广告中。广告尺寸大小、价格、时间可具体商量,有意做广告者可跟帖。

希望大家有问题就来论坛,多多赚钱,多多提升,与我们共同打造这个美好家园。

此致!

2006/08/01

支持肉食至尊.

肉制品论坛现在很兴旺. 在你们的努力下, 肯定会越来越好.

支持肉食至尊.

肉制品论坛现在很兴旺. 在你们的努力下, 肯定会越来越好.

也希望更多的朋友加入讨论和相互交流./

呵呵,强烈支持版主,论坛有你们的支持一定会走的更好的!希望我们论坛的每位朋友都能积极参与,多多发言,多多支持论坛!

。肉制品论坛三位斑竹将与大家共同进步,共同将论坛打造成为一个有价值的资料库,一个关心会员和为会员解决实际困难的大家庭。

支持 我想我们的论坛会越办越兴旺的

[em01]

幸运,,,我们有\肉食至尊\做斑竹,,,还怕嘛,,,不兴旺呢,,

以下是引用lhfel在2006-8-2 1:40:00的发言:

幸运,,,我们有\肉食至尊\做斑竹,,,还怕嘛,,,不兴旺呢,,

呵呵,不明白的语意的!因为你的表情是怀疑,而文字又好象是肯定,没弄明白!

要向你们学习!

坚决支持肉肉做版主

呵呵,几天不来变了样,支持支持,总算交差了

以下是引用昆石在2006-8-3 21:31:00的发言:

呵呵,几天不来变了样,支持支持,总算交差了

版主何出此言呢?什么叫交差了哦,呵呵。版主快来论坛吧,大家都在找你呢,不然我可是第一个会说你是个不称职的版主的哦。希望肉制品论坛的三位版主相互协作,让我们的肉制品论坛更吸引人哈,只有每个版块都好了,我们的整个论坛才会做的更好啊,一起努力哟! [em07]

只有 肉食至尊 做斑竹 才可服众!! 打开论坛看看 大部分都是斑竹的帖子,叫我这样的新人 从中受益匪浅! [em01]

晕,楼上的不要这么说。其他几位斑竹也有很多好东西呢。我发的都比较简单。

支持一下

我差一句,特殊要求贴,如回复贴,金钱贴必须物有所值,如果发现恶意欺骗,言之无物。

我们将视同诈骗,一律喀嚓,同时没收非法所得

发新话题 回复该主题